财友r3749og8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕有轶:7.16黄金微强,今日行情分析及操作建议

  [2020-07-16 15:49:24] 

   ?有经验的投资人一般会在投资前制订好计划,考虑好投资策略。而步入市场时,一有风吹草动,就举棋不定,尤其是受他人的“羊群心理”影响时,最后将自己的投资方案全然抛之脑后。投资人这种心理通常都是源自于对自己利益受损的担心。投资人必须意识到,如果你无法正确看待理财可能带来的风险和损失,那请远离投资。只有敢于对自己的行为负责,你的心态才能保持平和。记住这一条:投是自己的事,不投也是自己的事,赚是自己的事,赔也是自己的事。

7.15美盘金价小幅上涨

 ?7月15日美盘黄金价格小幅上涨。现货金从日低反弹近11美元,至每盎司1813.35美元,稍早触及7月9日以来的最高水平1814.92美元。美元指数的持续下跌支撑了金价。全球冠状病毒病例的激增和紧密的国际地缘政治关系也提振了对黄金的避险需求,但冠状病毒疫苗的研究和开发进展以及全球股市的上涨限制了金价的上涨。但在周三,黄金总体上仍维持在1800美元上方,并且下方的支撑位显而易见,因为尽管经济数据有所改善,但随着疫情的第二次扩散,大多数投资者都对改善后的数据的可持续性表示怀疑。态度。此外,一些美联储官员进一步降低了美国的经济预期,这也构成了对黄金的支持。今日重点关注美国零售销售数据,失业金数据和欧洲银行决议。

? ?周四(7月16日)现货黄金窄幅震荡,现报1810.03美元,跌幅0.01%。对于今天操作思路而言,和前两天是差不了太多、我们继续重点围绕回落做多思路即可,如有反弹不破前高阻力可以择机做空。各位锁定1800-1818区间来回多空即可。今天各位重点关注上方1818能否破位即可。黄金技术面分析:日线图来看:金价目前还处于高位区间震荡,布林带三线略微开口向上运行,MACD金叉上行但红色动能柱减少,KDJ虽然金叉但走势有偏死叉运行的迹象,金价有短期下行趋势;

 ?四小时来看,黄金昨日上涨至1815附近遇阻回落,然后再下方1802得到支撑反弹至1813附近收盘,总体来讲黄金本周还是偏向震荡走势,技术面MACD及KDJ死叉,暗示日内将有进一步回调趋势,不过布林带三轨走平,早间在小幅走高后触及上轨目前有所回落,慕有轶建议今日白盘的操作可依昨日高点布局空单,下方1800支撑不破再布局多单看至前高点1818附近。综合来看,今日短线操作思路上林商彬个人建议以回调做多为辅,反弹高空为主,上方短期重点关注1818附近阻力,下方短期重点关注1800附近支撑。

【作者寄语】:

 ?慕老师告诫大家:人人都想要获利,但是往往获利的只会是那些用心的,有想法的少类人!无论是被套还是亏损都是非常常见的事情,我们首先要学会找到亏损与被套的原因,之后想出解决的方法,最后则是总结经验教训,避免重蹈覆辙的可能,只有做到了这三点,我们才能减少发生风险的可能。

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

文/慕有轶

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1131

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明