财友r3749og8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕有轶:未来十年,股票黄金投资者及市场会面临什么?

  [2020-06-30 17:12:03] 

  慕有轶:未来十年,股票黄金投资者及市场会面临什么?

  

  投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,没有谁的钱是大水冲来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师本人原则:说实在话,做良心事!

  

  由于标普500指数创下了历史上最长的牛市,在过去10年持续上涨,因此美国将很快结束一个重要的十年。该指数自2010年以来上涨了184%。

  

  黄金市场也吸引了新的关注。虽然金价仍低于八年前的历史高点,但在过去10年里,金价上涨了34%。

  

  那么,随着世界进入新的十年,投资者和市场将面临什么?未来10年的风险和机遇是什么?

  

  1,你如何在未来十年投资10万美元?

  

  1万美元的美国全球GOGOLD和贵金属矿业ETF(GOAU)。

  

  4万美元的近期免税基金(NEARX)。

  

  5万美元的高品质股票,这些股票不仅会派发股息,还会增加股息。

  

  2,进入新十年,最大的趋势是什么?

  

  我将密切关注的一些趋势是5G技术、人工智能(AI)、GPU芯片、区块链和加密货币、机器人技术以及环境、社会和治理(ESG)。

  

  3,如何描述未来10年的前景?

  

  我对未来十年非常乐观。

  

  ?4,你认为股市的牛市会持续多久?

  

  我认为,在任何时候都要对经济下滑做好准备,这是明智和谨慎的。

  

  5,对未来十年投资者的前景有什么最后的评论吗?

  

  每个月存钱和投资是很重要的。它应该像刷牙一样自动、持续。同样,你的财富增长也应该是渐进和稳定的。

  

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1131

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明