财友r3749og8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕.有.铁:新手散户炒黄金为什么赚不到钱?你具备盈利的资格吗?

  [2019-07-08 16:01:20] 

黄金投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,终有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而黄金投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把盈利看在眼前,却把风险挂在墙上,熟不知在黄金投资市场当中,个人是多少的脆弱,多么的渺小,若不懂的规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻,也有许多投资者在盈利的情况下,最后却亏损的实例。你知道为什么吗?


为什么炒黄金赚不到钱,从黄金投资者自身方面来说,原因有以下几点

1、对相关知识了解匮乏。

听说这个市场赢利机会大,别人都赚了,就贸然入市,没有学习相关的知识,没有专业的机构辅助,甚至交易规则、软件的使用,你都没有了解清楚。这样贸然进入市场你不亏损还想盈利吗?

2、没有自己的交易策略。

入场位置不合适,不利于挂止损,或者不挂止损。行情大涨大跌总是爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及。结果不是爆仓就是套单,只能亏损离场了


3、交易操作频繁。

黄金一天的平均价格波动在8美圆左右,相对于较低的手续费,就有了很多抓短线的机会。有的人因此一天交易三四个,甚至十几个来回。所谓"做多错多",交易的次数越多,出现错误的几率越大,对于错误处理不当,随之而来的就是大额的亏损。频繁的交易带来的是手续费的增加,慕.有.铁在这里建议新手和散户们先用模拟盘操作,熟悉一番吧!避免一些不必要的亏损

4、学习黄金投资的相关知识过于混杂

尤其是技术分析,你需要统一的技术分析,千万不要学的鱼龙混杂,各种指标、图形都了解一些,但是不精通,学个四不象,做单的时候思路混乱。

5、不重视资金管理。

大部分新手和散户投资黄金都没有节律,没有计划。许多黄金投资者甚至在市场已经背离自己的情况下,仍是痴心死守,不去止损。在黄金保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴仓,结果亏损离场。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1131

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明