财友r3749og8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕.有.铁:7.8今日黄金走势分析.浅析黄金投资如何稳定盈利?

  [2019-07-08 09:25:16] 

做黄金投资,都是想盈利的,也是我们做黄金投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我身边。盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动。你在做单的时候主观意念太强,你总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走。怎么可能呢,走势分析谁也控制不了,你在做单的时候有没有理性的去分析走势。

上周五黄金暴跌,因非农报告强劲令美联储降息押注降温;此前数据显示美国6月就业增长强劲反弹,削弱美联储本月降息的可能性;金价本周下跌约1%,为4月中以来的最大周度跌幅;数据显示,上月非农就业增加22.4万个,为五个月来最多;经济学家此前预计增加16万个;慕.有.铁认为,金市的所有压力均来自美国就业数据;就业岗位增幅远超所有预期,这可能降低美联储7月降息的迫切性;金价面临的压力加重,因美元兑一篮子六种主要货币飙升至逾两周高位;


黄金走势分析对利率非常敏感,降息的可能性降低,将增加持有无息黄金的机会成本;据芝加哥商品交易所的工具,联邦基金利率期货走势分析暗示,交易员目前预期美联储将降息50个基点的可能性仅为9.0%,低于周三的29%;还表示,多数市场人士仍预期美联储会降息,但降息50个基点的预期减弱,而多数预期是降息25个基点;不过,黄金前景依然乐观;上周金价触及每盎司1438.63美元的六年高点,目前仍保持在关键技术点位之上;黄金将可能吸引到买家,因全球经济增长放缓,将使对黄金的需求保持强劲。

7月8日-14日本周,非农数据公布后的一周通常会有多名美联储官员发表公开讲话。此外,加拿大央行将公布新一期利率决议。数据方面,中国和美国将先后公布6月CPI,中国还将公布6月贸易帐,英国则将公布5月GDP、贸易帐和工业产出数据。黄金投资者有望明悉相关国家未来的货币政策路径,并从中挖掘新的交易机会。

黄金走势分析在上周五早盘反弹1424美金承压震荡回落,晚间美盘开盘在非农就业数据利空影响下跌破1410美金打开新的下跌空间,最低下跌触及1386美金。周五晚间美盘黄金下跌1386美金企稳震荡反弹,最高反弹触及1402美金二次承压回落,现价1396美金,这个题走势分析弱势震荡。


黄金半小时图走势分析,半小时图布林带目前整体向下开口发散,布林中轨向下运行,整体走势弱势震荡。黄金今日亚盘时段上方压制位置关注1403美金,这个也是黄金在上周五晚间美盘二次反弹承压位置,上方进一步压力看1410美金顶底转换位置。黄金今日下方支撑位置首先看1386美金上周五下跌低点位置,进一步支撑看1380美金得失,若1380美金失守那么下方下跌空间又将打开了。今日黄金整体思路,亚欧盘看震荡回落,晚间美盘预期下探回升。

黄金早盘会有一个下探1292美金企稳反弹的过程,后面压制关注1403,1410美金,走势分析思路还是顺势做空看回落。

慕.有.铁8年从业经验浅析黄金投资稳定盈利操作经验

经验一:合理控制仓位。我将这个列为第一,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户只会是亏损。一般将资金的10%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,那么,你每次进单最好是一标准手(100盎司),不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有盈利情况下,可以0.5手一加一加的来做,仓位不要超出2标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。同样,5000美金的帐户,最好做0.5的单子。


经验二:进场之前设置止损。一般3美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损,我举个例子:我公司有这样一个客户,开户5000美金,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,一下来赚了5000多美金,帐户番了一番。后来在一波行情中,空单坚决不设置止损,这一单就亏损完毕了他的1万美金。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

经验三:心态控制。很奇怪有些客户,赚的时候赚个100到200美金就平仓出局了,亏损的时候2000到3000美金还继续留,舍得亏钱缺不舍得盈利。关注工宗浩《慕.有.铁分析师》独家交易计划.这个和心态有很大的关系。告诉你一个简单的操作策略:赚的时候2000-3000美金平仓,亏的时候200-300美金平仓,你到头绝对是个赚钱的帐户。要知道一个成功的操作者是9次亏损,1次盈利,但是这次盈利要把9次亏损拿回来,并赚了一番。

经验四:趋势做单。有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。我进单之前都有个,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究才重要。

本文作者:慕.有.铁

撰稿时间:2019.7.8

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1131

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明