财友r3749og8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕.有.铁:新手和散户黄金投资五大盈利技巧,给自己一个赚钱的机会!

  [2019-07-05 16:39:41] 

亲爱的投资朋友们,我们在投资的时候不要只看到百倍杠杆的利润,而看不到万丈深渊的风险!所以做黄金投资必须稳健,而稳健交易的精髓在于找机会的能力,谋定而后动,运筹帷幄,这是慕.有.铁制胜市场的关键,所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场。


新手散户黄金投资盈利技巧一:短线操作!

散户受制于时间的限制,因此,投资者可短线做单,例如:5分钟、10分钟等。但相对应的短线操作盈利空间较小,风险也较小,较为适合散户投资者,快进快出的做单原则。

新手散户黄金投资盈利技巧二:风控和看大趋势!

风险控制是任何一个投资者必须学会的操作技巧,止盈止损点位的设置能有效降低投资风险。看大盘趋势的意义在于,散户投资者在入场做单前快速了解黄金大盘的整体走向,从而避免逆向操作引发爆仓的状况产生。

散户入场前,可同时4小时图或日线图提前了解消息面大盘趋势,偏下行则短线可布局空单,保障做单方向的正确性。

新手散户黄金投资盈利技巧三:保持一个冷静的心态!


心态冷静。仍何交易都需投资者保持一个冷静的心态,这样才可准确把握市场行情大趋势,避免反向操作引发大幅亏损

新手散户黄金投资盈利技巧四:不贪心盈利空间!

特别对于新手而言,盈利不贪。贪心是通病,谁都希望盈利最大化,越多越好。但提醒黄金投资者见好就收,不求每次交易盈利最大化,只求每次交易不出现亏损——以量取胜。

新手散户黄金投资盈利技巧五:谨慎的交易态度!

交易谨慎。任何时候都保持一个谨慎的交易态度,对黄金白银投资者而言是最好的风险控制。谨慎交易不代表畏首畏尾,其要求在于投资者需看准方向再迅速出击,而非盲目操作引发资金亏损

有很多黄金投资者做这项投资的时间已经很久了,还是亏损了钱。多问问自己交了这么多学费得到了什么,学会了多少个技术指标,学会了多少个组合形态,还看不看得懂基本面。关注工宗浩《慕.有.铁分析师》独家交易计划,这些点点滴滴都将组成你日后,支撑你持有一个赚钱的单子的理由。这样你才能拿住你理所应当的利润。风险跟利润成正比,很多人亏损得快,相应的一部分人赚的更快。很多人被深套或者大幅亏损或者爆仓,但是也有人设置好保本损,让利润大幅裸奔,翻倍甚至翻十倍


既然是一条路,那么首先要为自己定制计划的去做,每天目标赚多少个点,每天亏损严格控制在几个点,有时候风险不仅仅是要控制更是要遏制。有目标有计划的去做,你才不会那么容易被行情吓到,每天的金评最大的意义在于,慕.有.铁给每位投资者,分析出日内可能出现的所有情况,心理预留行情被扫损只有所有的情况都能在你的预警中,你才能不会被行情牵着鼻子走。碰到所有情况,你才能泰然处之,这样你离盈利就不远了。

交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师

本文作者:慕.有.铁

撰稿时间:2019.7.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1131

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明