财友r3749og8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕.有.铁:非农如期来袭金价借此上涨,非农该如何布局盈利?

  [2019-07-05 14:43:23] 

黄金投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而黄金投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,熟不知在市场当中,个人是多少的脆弱,多么的渺小,黄金投资若不懂的规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻

随着全球债券收益率下滑,本周二以来黄金总体维持在1410美元上方。同时地缘紧张局势也是支撑金价的重要因素。日内关注非农数据,这对于美联储的货币政策走向将产生关键性的影响,并直接反映在美元和黄金的走势中。晚间公布美国非农就业人口数据或将为7月降息定调需重点关注。


昨日金价亚盘反抽1420一线位置后未能成功站稳,随后欧盘开始回落走势,但下方1420-1422支撑区间效果良好,日内金价整体维持区间震荡走势,晚间由于美国独立日休市影响,整体波动较小,今日跳空高开低走暂时仍未能站上1420美元/盎司一线上方,目前价格继续与1412-1420区间内运行,晚间留意美国非农就业人口数据指引。

近日,黄金方面日K在1410-1425之间整理,周二的大阳线依然坚挺,上升的动能没有衰减的意思,此双顶并不牢靠。未能打破拐点1377的位置大周期上面都不能看弱,撑死是整理调整的局面。一小时方面区间整理明显,向下震荡节奏转为横向整理节奏早间冲高回落,上破1420阻力位置跟昨天破位1412一样并不延续,又一次故伎重演让追高的人措手不及。

操作方面,今天黄金白天先不用着急,关注工宗浩《慕.有.铁分析师》独家非农交易计划,通常非农日白天比较冷清,谁都不想冒然进场承担莫名的风险,且白天的点位晚间非农前的扫盘大概率还会给到,数据方面可以参考一下ADP前瞻的情况,周三ADP公布值10.2,前值4.1.公布后价格小幅回落,随后半夜冲高40多美金的幅度,延迟到半夜发力让很多人捶胸顿足,有时候即便看对了也无法抵御小周期波动对内心的锤击。

关于非农,更多的还是去从技术面去解读,首先确定大周期要涨,那么下跌的幅度有限,要上涨却不想让大多数人上车,无非两种情况探底回升,或者拉到高位直接上涨。一种是甩掉做多的人在涨,另一种是让想做多的人来不及上车。而从最近的走势来看,震荡破位不延续的行情洗破了大多数人的胆,是时候收一下左侧思路的人了。


具体位置,如图:1410触及快速反抽确定1410小周期支撑,上方1424触及快速回落,也是前期快速回落的位置,1小时级别支撑阻力确定在1410-1424的范围。目前冲高1424之后没有延续,而是又回到了原来的起涨点位置,这种倒“V”形的行情往往不会延续,而是继续向下回落,加之非农数据前值7.5万,市场预期16万,这一次极有可能公布的数据处于7.5~16万之间,形成先跌后涨的走势,下方关注趋势线的支撑位置。

黄金操作建议:黄金1418直接空,损在1426,目标1410-1408,晚上受消息影响下探后在趋势线位置1400~1398的位置再多一次,损在1393,目标1412-1420.

对于很多投资者来说,非农数据是一个月一次不可错过的大行情,大家都深知非农数据对黄金市场的影响很大,但是一些非农小知识却不是很清楚,今天慕.有.铁为大家带来五个非农数据操作技巧,希望能帮助大家更好地迎战非农。


第一条:止损

在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上。那为什么要一开始就要填止损呢?如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损。止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

第二条:点位

入单的点位是相当重要的,虽然说金投资是多和利空两种模式操作,但其实可以分为:低多,低空,高多,高空这四种。在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,很多人都是追涨杀跌导致亏损

第三条:仓位

资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

第四条:止盈

很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润可以积少成多。

第五条:果断

一个合格的黄金投资者,需要果断的下单。既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾


黄金投资交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师

本文作者:慕.有.铁

撰稿时间:2019.7.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1131

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明