财友f4v7961q

婉珺财评,您身边的理财专家

博文 字体:

婉珺:4.17黄金回调蓄力 原油遇顶部危机

  [2017-04-17 17:23:40] 

我们耳熟能详的亿万富翁,无一不是精明的投资家,如股神巴菲特、金融炼金师索罗斯等,不一而足。投资家成功致富的秘诀只有一条:用钱生钱!

四月份的黄金走势可谓气势如虹,整理后的上破,企稳后的延续,1260美元成支撑,1300美元为目标。美国三月非农人数差强人意,美指自高承压展开回落,这些虽不能代表经济的趋弱,但实实在在的影响了市场的情绪。黄金自此借势展开新一轮反弹,加之美国对叙利亚动武,太平洋舰队开进朝鲜半岛跃跃欲试,剑拔弩张,擦枪走火随时随地,地域间军事冲突危机已到临界点。

犹如周评所讲,基本面的助推改变了技术面的运行,趋势向好发展是一贯的,且支撑与力度是有效的。今早间市场直接高开高走,我们上周四所留有的1283低多单顺利获得止盈。记住,趋势性行情只遵循顺势跟随原则就可以,切莫着急逆势抢空。周六时段的朝鲜太阳节在喜庆与恐惧中度过。盛大的阅兵式伴随焦虑的外围情绪展开。美国太平洋舰队集结完毕,朝鲜发射导弹失败收场,目前来看半岛局势没有进一步恶化,但谁都无法保证朝鲜接下来会做出什么举动!总之,在韩部署萨德反导系统就是朝鲜半岛军事冲突升级的导火索,美国在日军事基地,驻韩军人会更加忙碌,潜意识告诉我们局部战争已经不远。

黄金:跳开高走完全如笔者所预期,早间市场最高反弹至1295美元,距离1300关口是近在咫尺,周线大阳得到延续,且周期指标所释放出的量能完全有效,因此顺势看涨的思路是成立的。日线方面,早间间突破高点且运行布林上轨上方,周期均线维持多头发展,短期均线拐头上扬形成放量之势,周期指标同样维持上行发展,日线保持看涨格局不变。早间虽跳高有所承压,但强势之下即便遇阻也不能轻易去改变交易策略,一次失误满盘皆输。上周四笔者坚持1280美元上方看涨黄金(周五美国复活节休市),全天时间段金价都是徘徊于1288美元下方,很多人开始转变思路看空,唯独我们坚定且持有低多单,趋势的明朗,地缘政治局势的恶化,黄金上涨突破1300即将实现,交易势必维持低多看涨为主。

黄金日内交易策略:1287-1288一线做多,目标1308,止损1281

原油:OPEC的减产助力油价上涨,美国石油钻井数持续攀升是对减产行动的一种威胁,也是对油价逆风上行的阻扰,所以上周盘油价的上涨在笔者看来并不会得到持续。连续三周大涨转强,上周尾盘受美国假期影响,市场交投清淡,周线录得倒垂阳,周期指标上行势能减缓,且与之K线形成轻微背离,加大技术性回补需求。日线上,四连阳被终结,价格回撤布林上轨下方,短周期指标率先开始下行,彰显出多头力量已是衰竭殆尽,日线看空。4小时方面,价格回撤运行周期均线下方,亚欧盘要是收不过53关口,美盘以及明后会加剧下行风险,这种倾向在技术指标上已有显现。油价在连续上涨后已不具备空间上的优势,周期指标的回补需求,技术指标的超买都预示油价下行大过上涨,因此周初盘交易维持看空为主。

原油日内操作建议:原油日内操作建议:53.5做空,止损54,目标52.3。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-760

总访问量:3756

文章总数:-19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明