财友f4v7961q

婉珺财评,您身边的理财专家

博文 字体:

婉珺:4.6黄金欧美盘操作策略 长线目标1300

  [2017-04-06 16:49:16] 

上午亚盘黄金开盘后,回调了昨日一定程度的涨幅,目前报收于1253.5一线。昨天价格在近期第三次触及1260一线压力位,黄金后市究竟如何?我认为黄金后期续涨的概率较高。主要分析有以下几个方面。

美国各项经济指标向好,符合之前的加息预期,昨天美联储发布会议纪要,纪要中指出美国他们可能在今年晚些时候开始缩减其4.5万亿美元的资产负债表,美联储多年来一直就加息进行讨论,但却没有表明将如何处理其规模庞大的资产负债表。

缩减资产负债表是一项微妙的任务,因为这可能导致长期利率上涨并损害经济扩张。美联储资产负债表的规模从金融危机前的不到1万亿美元增长到4.5万亿美元。通过将到期的证券进行再投资,美联储维持其资产负债表规模在高位。停止再投资将能缩减资产负债表的规模。

根据多位官员的表态,美联储今年预计将加息两次,随后将暂停加息,并展开缩减资产负债表的努力。暂停加息将能让美联储观察情况。美联储可能于2018年再度开始加息。

分析认为,目前美国经济各项指标,良好缩表抑或修正了经济过热的一种调控手段,降低经济下行的风险,那么此阶段美指进入整理调整的压力加大。

美元指数

 日线图上分析美元进入短期调整期,MACD在0轴下方交金叉,价格如不能再进一步上破美指面临下调的风险加大,100美元关口不能有效支撑,未来跌落的位置到99.6的概率较高。

 

小时图美元受到趋势线附近压制,价格短期调整后,后市进一步下跌的几率较大。MACD指标快慢线步入0轴下方有向下发散的趋势。

黄金图表

日线图上黄金的结构多空对比来看,多头的优势相对较为明显。第一季度黄金整体分为两个阶段上涨,那么截止到现在黄金处于第三个极端上涨过程,且将延续的概率增大,有待1260一线位置突破放量拉升,那么分析认为未来黄金价格较大概率到达1315附近。

小时图表上黄金进入短期三角整理带,价格维持高位震荡的几率加大,测试上方压力关注1260一线,下方支撑1252一线。

综上分析操作建议1252附近多单,止损1250 目标1260 突破继续看多。

每天坚持发文,为大家提供相对实时且有价值的报道是非常辛苦的,希望各位多多关注【婉珺】,你们的关注,是对我的鼓励!赠人玫瑰手留余香!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-760

总访问量:3756

文章总数:-19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明