财友f4v7961q

婉珺财评,您身边的理财专家

博文 字体:

碗珺财评:全世界都在做空油市!今晚EIA必定反转!

  [2016-07-27 11:40:25] 
 文/碗珺财评

又到一周EIA,我相信很多做投资的朋友每周最期待的就是今天。同时,我也绝对相信很多朋友最怕的就是今天,可能是由于没有老师指导,导致EIA做单时把握不准行情,总是被陷阱行情所欺骗,以至于造成不必要的亏损。所以,EIA难免会让人又爱又恨,但是问题的关键在于你怎么选择。投资路上我一直都在,这是一个合作共赢的年代,千里马还需要伯乐去赏识。用我的专业去换取你的信任,用你的盈利来证明我的权威。投资路上只要你主动一点,找到我们,你的人生或许就会翻开新的一页....

——7月27现货原油解盘思路

周三亚市盘初,原油维持低位震荡,昨日美国API库存温和下降,但并未达到市场预期,美国原油跌破43美元关口,布伦特原油交投于44美元上方,两油价差再次拉大至2美元左右,市场预期,油价40美元关口难以支撑。技术面来看,日线级别原油跌破云图上行云,这意味着油价走势已经被逆转。

  原油昨天亚欧盘连续阴跌,原油4小时,2小时所有均线承压,并且小时线,2小时线,4小时线,均在布林下轨运行,整体环境偏空。昨天晚上美盘时段,原油在2835附近获得买盘带来一波上涨,不过好景不长,2890附近承压之后价格继续下跌,挡不住整体的空头趋势。原油四小时和2小时上看,价格依旧在布林下轨运行。附图指标MACD死叉持续放量,濒临-40下方,说明空头趋势明显。KDJ三线勾头金叉形成,说明后续行情有企稳迹象。操作上面,后续行情,主要关注大连报价的2840-30一线区域,下方这一线企稳的话,是可以轻仓去搏个多单的,不过大方向还是看空,主思路依旧保持反弹做空为主,低位支撑做多为辅。

  白银昨天整体环境可谓波澜不惊,整体在4240-4190区域内运行,50个点的波动,整体环境维持区间震荡,相对好把握的多,但是我之前也提过,白银将在高位震荡,中长线可在4300-4400这里去做空,长期持有看1-2个月的收益,中长线目标看4000-3800大区间。短线4小时上看,布林带指标走平,整体环境萦绕布林中轨承压运行,并且上方承压120.60.40日均线,整体看空,附图指标上,MACD指标零轴下方金叉缓慢放量,KDJ指标向上走平,说明多头无力,主思路也是高位做空为主,低位做多为辅。操作上面(大连点位),4230-40区域,仍可做空,基本损,看4200附近区域,多单小仓尽量避免,大仓可轻仓去操作,在4180-90支撑底部尝试多单,基本损,看4220附近。进一步操作建议可联系婉珺

每天的行情,不约而至,涨涨跌跌,有太多的利润总是与我们擦肩而过,寒来暑往,这就是这个市场的魅力所在。激情重在重复上演,守住心中的那份清明,成为一种风度,宁静而致远,淡定而从容。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-760

总访问量:3756

文章总数:-19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明