pixilu

金融界博客

博文 字体:

珍宝岛药业协办黑龙江省呼吸与危重症医学科医联体会议

  [2019-09-20 11:30:33] 

珍宝岛药业协办黑龙江省呼吸与危重症医学科医联体会议?第三届冰城呼吸论坛暨黑龙江省医促会呼吸与危重症专业委员会成立大会

8月10日-11日,“黑龙江省呼吸与危重症医学科医联体会议·第三届冰城呼吸论坛暨黑龙江省医促会呼吸与危重症专业委员会成立大会”在哈尔滨医科大学附属第二医院隆重召开。珍宝岛药业协助举办此次会议。

本次会议是国家呼吸临床研究中心、黑龙江省省呼吸专科医联体主办,哈尔滨医科大学附属第二医院承办。呼吸专科医联体借助国家、省级三甲医院专科优势,实现与省内各级医院呼吸学科的深度对接,发挥大型三甲医院的辐射能力和龙头作用,促进医疗资源下沉,省内的300余名呼吸内科专家、学者与会。珍宝岛药业参加本次会议,也是对公司所提出的市场部应借助“专科联盟”“医学中心”平台助推产品销售、上量工作的落地实施。

珍宝岛药业以珍医网录播、产品资料会务包投放、重点专家、学者发放冠名礼品、企业展台宣传等形式参与其中,此次会议为进一步开拓黑龙江省呼吸领域学科合作、专家建设工作奠定基础。

珍宝岛药业连续两年参加本次会议,灵活的协办方式给会务组留下深刻印象,主任委员表示以往会议均由外企协办,现在愈发重视国企的参与,并表示今后召开会议可借鉴推广。未来,珍宝岛药业将继续充分发挥独特优势,积极促进产学研合作进程,在医药现代化的建设中,不断创新与创造,推广、整合、释放发展活力,树立国际化健康服务品牌。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9595

总访问量:41760

文章总数:239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明