pixilu

金融界博客

博文 字体:

东北地区营商环境第三方调研评估大中型民营企业座谈会在珍宝岛药业成功举办

  [2019-09-20 11:24:42] 

东北地区营商环境第三方调研评估大中型民营企业座谈会在珍宝岛药业成功举办

9月2日下午,东北地区营商环境第三方调研评估小组,在国家发展研究中心企业研究所副所长带领下一行5人,专程到黑龙江珍宝岛药业股份有限公司组织召开黑龙江省民营企业座谈会议。

会议主要传达学习关于振兴东北、发展民营经济、改善营商环境的政策要求,重点听取企业代表的意见建议。方同华董事长代表珍宝岛药业首先进行重点发言,主要介绍了企业的基本情况,对黑龙江省的营商环境给予高度评价,同时围绕减轻企业税费负担,提出政策扶持的意见建议。

哈尔滨太行兴隆水泥有限公司等8名企业代表,先后围绕优化政府“放管服”职能,改善企业的融资环境、司法环境、文化环境,降低企业物流、采购成本等热点问题展开讨论和交流。大家一致表示,东北发展和振兴面临新的政策机遇,希望国家进一步加大对东北民营经济的扶持力度,早日实现东北全面振兴和全方位振兴。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9595

总访问量:41760

文章总数:239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明