pixilu

金融界博客

博文 字体:

方同华董事长作客黑龙江卫视《两会访谈》,畅谈企业发展转型升级之路

  [2019-04-08 11:24:25] 

方同华董事长作客黑龙江卫视《两会访谈》,畅谈企业发展转型升级之路

3月13日,鸡西市委书记张常荣与方同华董事长受邀作客黑龙江卫视《两会访谈》栏目,以“升级”为关键词,接受专题访谈。

访谈中,张常荣书记指出,鸡西市在解放思想的过程中,找准了发展路径。提出了“深入刻画”的发展思路,核心是通过打造“一都五基地”的产业布局,推动城市发展。

同时,访谈节目中运用AI技术实景再现了珍宝岛鸡西分公司二期工程项目的整体效果。方同华董事长对鸡西二期工程进行了扼要介绍。

方同华董事长在访谈中谈到,二期工程在施工建设中严格按照现代化设计流程,具备先进的全过程质量控制系统,目前该套生产设备与制造技术在国内处于领先水平。

随后,方同华董事长围绕企业转型升级谈到,珍宝岛药业现今将高质量科技研发作为企业发展核心,加大了现有产品的二次开发与标准提高。在市场营销上,企业注重学术推广和品牌提升。企业正通过不断的转型升级,朝着“中国新型健康产业领军企业”的方向砥砺前行,不断推动我国中医药事业的传承创新发展。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9595

总访问量:41760

文章总数:239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明