pixilu

金融界博客

博文 字体:

黑龙江珍宝岛药业股份有限公司联合哈尔滨地区各公司开展3.8节活动

  [2017-04-19 14:09:25] 

黑龙江珍宝岛药业股份有限公司联合哈尔滨地区各公司开展3.8节活动

3月8日是“三八”国际劳动妇女节。黑龙江珍宝岛药业股份有限公司工会联合哈尔滨地区各公司举办了庆祝活动。来自各公司的女员工、领导近150余人参加了此次活动。通过丰富多彩的系列活动,充分展示了公司各岗位女员工的飒爽英姿,进一步激励广大女工弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,推动了女员工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。

黑龙江珍宝岛药业股份有限公司党委副书记、工会主席,黑龙江珍宝岛药业股份有限公司行政总监及哈尔滨珍宝制药有限公司、哈尔滨珍宝岛医药贸易有限公司等公司的领导共同参加了庆祝活动,并为女职工们送上了礼物和祝福。

上午9点,庆祝活动拉开序幕。活动按照公平、公正、公开的原则,人员自由组成队进行项目比赛,比赛内容有集体撕名牌、跳远接力及微信传情等。同时,更有各公司带来的精彩节目,其中股份公司两位男同胞带来的反串演出,引起了活动现场的高潮。

所有女职工在比赛项目中都尽力展现自己的风采,珍宝岛药业公司领导也一直在比赛中为大家加油鼓励。最后,伴随着女员工们欢快的歌声活动圆满结束。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9435

总访问量:41403

文章总数:235

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明