pixilu

金融界博客

博文 字体:

珍宝岛药业董事长方同华参加黑龙江代表团小组会议 审议政府工作报告

  [2017-04-19 14:08:20] 

珍宝岛药业董事长方同华参加黑龙江代表团小组会议 审议政府工作报告

3月6日,出席十二届全国人大五次会议的黑龙江代表团举行代表小组会议,审议政府工作报告。中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱来到我省代表团,同代表们一起审议政府工作报告。代表团团长王宪魁主持会议。全国人大常委会副委员长吉炳轩到会参加审议并发言。副团长陆昊、王常松、李海涛、张雨浦、符凤春、赵敏参加会议。

珍宝岛药业方同华董事长参加此次会议。会场上,代表们踊跃发言,一致认为李克强总理所做的政府工作报告站位高、定位准、措施实。用数据说话,直面问题,充分体现了民心民意。

据了解,作为全国人大代表,此次珍宝岛药业方同华董事长在人大会议期间提出2个议案,其一为《关于发挥民营企业在振兴东北经济中作用的建议》,议案中提出加大对东北民营企业优惠政策、财政政策等扶持力度,打造区域性人才成长的良好环境,优化混合所有制经济发展环境等利于东北经济发展的建议;其二为《关于给予中药生产企业政策扶持的建议》,建议中指出,在给予中药生产企业优惠政策支持的同时,制定中药临床用药的灵活价格政策,鼓励中药生产企业参与中药材种植,使中医药产业得到快速发展。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9275

总访问量:41027

文章总数:231

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明