pixilu

金融界博客

博文 字体:

珍宝岛药业慰问抗战老兵

  [2017-04-19 14:05:14] 

珍宝岛药业慰问抗战老兵

在第54个“雷锋纪念日”来临之际,为了弘扬社会主义精神文明,黑龙江珍宝岛药业股份有限公司党委组织参加了由北京五洲天宇认证中心黑龙江分中心及爱心企业联合发起的“向老兵敬礼 传抗战精神 走访慰问抗战老兵”公益活动。

3月4日上午,黑龙江珍宝岛药业股份有限公司党委副书记、工会主席,哈尔滨珍宝岛医药贸易有限公司工会主席,哈尔滨珍宝制药有限公司办公室主任等到黑龙江省荣誉军人康复医院看望慰问抗战老兵。爱心企业代表们先后参观了荣誉军人事迹展览馆、荣军公寓,探望了荣誉军人张永芹、石永岩、王琳等,并为荣誉军人们送上生活用品及爱心善款。

珍宝岛药业党委副书记、工会主席作为爱心企业代表在会上发表讲话,荣军是共和国的功臣,他们不应该被忘记,也不能被忘记,希望有更多人加入到关爱荣军的活动中。珍宝岛药业成立至今已有20年,坚持一切为了人民健康的使命,致力打造大健康产业领军品牌,我们将秉承老兵精神,大步向前,为人类健康做出更大的努力和贡献

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9275

总访问量:41027

文章总数:231

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明