pixilu

金融界博客

博文 字体:

2017“珍宝岛药业”杯鸡西兴凯湖中国汽车拉力锦标赛在密山市兴凯湖隆重开幕

  [2017-03-10 09:19:52] 

2017“珍宝岛药业”杯鸡西兴凯湖中国汽车拉力锦标赛在密山市兴凯湖隆重开幕

2月17日上午8时,由珍宝岛药业独家赞助的2017“珍宝岛药业”杯鸡西兴凯湖中国汽车拉力锦标赛在密山市兴凯湖隆重开幕,鸡西市市长张常荣、鸡西市副市长兰知震及密山市相关领导出席开幕式,珍宝岛药业领导方小东总裁出席开幕仪式并致开幕词。

本届汽车拉力锦标赛为期2天,有17组车队,62名选手参赛,本次赛事规模较大、具有一定社会影响力。62名专业选手将在兴凯湖冰面上一展风采,挑战冰雪。

作为本届汽车拉力锦标赛的独家赞助单位,珍宝岛药业方小东总裁在开幕式做重要致辞。方总谈到,珍宝岛药业的成长不仅来自自身的努力,更离不开这个时代和社会的支持与帮助。为感恩社会,珍宝岛药业作为致力为人类健康提供优质产品与服务的上市企业,不仅将全面促进国民健康作为企业己任,更把推动我国文化体育事业发展、全面提升国民素质作为责无旁贷的责任与使命。

“铭记来时路,常怀感恩心。”2017年珍宝岛药业再次携手中国汽车拉力锦标赛,用行动助力中国体育事业发展,为传播区域文化,促进体育交流贡献力量,并以打造健康中国的目标不断前进。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9595

总访问量:41760

文章总数:239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明