财友a1mw3972

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

萧瑞金:4.27黄金走势及其建议附解套

  [2017-04-27 18:13:29] 

文章摘要1、国际消息面2、黄金行情3、个人观点4、操作建议5、解套6、结语 

国际消息面 

周三(4月26)在美国总统特朗普税改计划公布后止跌反弹,美市盘中最高上探至1268.30美元/盎司。北京时间周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起举行发布会公布特朗普税改方案,这是美国历史上减税幅度最大的提案。但该提案遭到民主党反对,前景不乐观,美元因此下挫,黄金趁势反弹。

黄金行情

从隔夜黄金价格走势就可以看出,眼下依然是市场情绪主导了黄金的运行方向,特朗普税改计划出台后,黄金剧烈波动一度短线跌破1260关口,最低至1259.34美元/盎司,为4月11日以来新低。但随着市场认为税改计划的“荒谬”,美元开始下跌,黄金快速反弹,收复失地,金价重返1270一线之上,站稳在200日均线上方,前两日的跌势得到一定的缓解。 

萧瑞金认为金价能否继续上涨,还有待观察。隔夜金价没能成功站稳1270美元盘末出现回落下跌,而周四开盘之后跌幅进一步扩大,日内很可能会继续向下回踩,不过昨天黄金唯一表现不错的就是突破了1266这一短线压力位,因此该点位今日暂时转为支撑位,日内金价虽然开盘下跌,不过跌势应该在1266美元处停止之后出现反弹。 

萧瑞金观点 

如果行情进一步破位再次跌破1266美元,恐怕金价会再次看向1260美元这一最后支撑。周四除了美国初请及耐用品订单等重磅数据的发布之外,日本和欧洲央行都将宣布利率决定,并举行相关发布会,市场将迎来另一波震荡,黄金走势也将会跌宕起伏。 

操作建议 

1、回落至1262附近做多,止损3美元,目标看到1269 

2、上涨至1269附近做空,止损3美元,目标看到1261 

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】 

萧瑞金解套 

说到套单,我真的是已无力吐槽了,为什么不带止损!难道在止损这方面吃的亏还少吗?套单的感觉很爽吗?亏损了很高兴吗?如果你说是的,那我无话可说,你开心就好! 

之前也说过了,最近的EIA都是很变态的,在操作上要顺势做单,之前还说过,EIA觉得不保险的话可以选择观望,等第一波行情走完以后我们做第二波稳健的,昨天就是一个很明显的单边上涨行情,早间API数据利多,油价受影响上涨高开,一整天大家都在说回调,回了整个白盘也没见回,晚间数据利多结果却拼命回调,晚间的行情明显空头趋势,为什么要屡做多单呢,已经是低点了,为什么要继续追空呢?那么喜欢冒险,难道你们就是传说中的和钱过不去的那类人吗? 

高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。 

低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。 

总之还是一句话,严格止损,顺势做单!止损就是赢!具体实盘点位可咨询萧瑞金老师为你的投资保驾护航。 

--结语-- 

市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向“钱”的决心,只是一份明智的决断。我们给你一个前进的方向,助你一往无前!聆听你的声音,理解你的心情,陪伴你的路程。 

感谢广大读者对【萧瑞金】文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以添加【萧瑞金】一起探讨和学习!如果有套单不深的朋友,我也将为你免-费解-套,解套直接说明你是需要解套的朋友,方便解套。 

??文/萧瑞金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:680

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明