财友a1mw3972

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

萧瑞金:4.24黄金为何暴跌?多单被套?附解套

  [2017-04-24 19:39:21] 

文章摘要:1、国际消息面2、黄金技术面上3、黄金操作建议4、黄金操作建议5、个人观点

国际消息面

黄金市场方面,根据法国首轮大选内政部数据,在法国第一轮总统大选中,截至北京时间07:30,马克宏和勒庞分别以23.86%和21.47%的得票率领先,开票进度为96.57%;法国内政部数据是基于4646万投票者结果。萧瑞金提醒,这基本可以判断马克宏和勒庞将参加5月7日的第二轮总统大选,而众多民调显示,马克宏有望在第二轮大选中击败勒庞,市场预计法国脱离欧洲风险大幅下降,市场的避险情绪亦显著降温,对金价形成拖累,国际现货黄金早些时候最低触及1265.54美元/盎司,为两周新低;值得一提的是,本周还将出炉美国3月份耐用品订单数据及美国一季度GDP数据,对金价影响较大,萧瑞金认为投资者需要重点关注;美国总统特朗普大约在周三(4月26日)公布税改计划,周四(4月27日)日本央行和欧洲央行还将公布利率决议,同样萧瑞金认为投资者亦需予以留意。

黄金技术面上

周线在连续五阳之后首周收阴,本周金价有望走周期性修正,下方周线级别支撑关注1257.5一线附近,不破此位置,大趋势仍然看多金价。日线方面,上周震荡格局无疑,日内开盘低开,下方触及前期顶底回踩支撑位1265附近反抽,在金价高位修正指标之后,短期均线系统已经开始拐头向下,有形成死叉的迹象,日内有望先调再上。短线方面,4小时上,受到低开影响,金价跌穿60均线受到反压,而1小时图上,黄金探底反抽,短线上偏向震荡,不做强弱判断,重点上夏瑞金还是建议关注日内欧盘黄金的强弱格局,首先,如果欧盘金价走起了缺口回补,那么日内低点1265则已经出现,美盘围绕在1265之上做多即可上看1280-1282阻力区域;若金价只欧盘没能走强,受压于60均线1277-1278之下,那么操作萧瑞金建议靠近此位置,美盘以此为标准高空黄金即可,看美盘的继续走弱测试1265以及1257.5的强支撑位置即可。具体实盘点位可咨询萧瑞金老师为你的投资保驾护航。

黄金操作建议

上方1278-1280一线做空,止损放在1283上方,目标下看1270-1268一线;(严格止盈止损)

  下方1265、1262多单进场,止损位4个点,目标1275、1280,破位另言;

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

个人观点

黄金经过连续两天横盘,上周五欧盘有了一定上涨。虽然现在还受阻再前高1287下方。可是阻力已经越来越弱,大有破位之势。周末法国总统选举,市场不确定性又陡然增加。不排除市场人士为博下今日高开,上周收官美盘黄金可能走强而突破1287点位。周一市场很多人预测会出现高开的概率较大。可结果出乎意料!萧瑞金建议投资者高位做空的操作思路,为了减少不必要损失,点位到了在做!今天重点关注1260支撑,1275-1280阻力的破位情况。具体实盘点位可咨询萧瑞金老师为你的投资保驾护航。

?--结语--

市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向“钱”的决心,只是一份明智的决断。我们给你一个前进的方向,助你一往无前!聆听你的声音,理解你的心情,陪伴你的路程。

感谢广大读者对【萧瑞金】文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以添加【萧瑞金】一起探讨和学习!如果有套单不深的朋友,我也将为你免-费解-套,解套直接说明你是需要解套的朋友,方便解套。

??文/萧瑞金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:680

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明