财友a1mw3972

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4.20原油黄金暴跌所谓何因?多单被套不知怎么办?

  [2017-04-20 16:36:06] 

文章摘要: 1、国际消息面.2、黄金行情.3、黄金技术面分析.4、黄金操作建议.5、EIA 6、原油行情.7原油技术面分析.8、原油操作建议 9、文章结语

每一天都是最美的日子,每一次行情的变动,都是最好的经验。把握行情,抓住机遇,成就自己!予人玫瑰,手留余香。

--国际消息面--

法国大选

法国大选首轮投票在即(4月23日举行),目前民调显示各候选人的差距并不大,各候选人都有通过第一轮投票的可能,法国大选的最终结果难以预料。IFOP民调结果显示,独立候选人马克龙首轮投票支持率持稳于23.5%,勒庞支持率持稳于22.5%,菲永支持率持稳于19.5%;众里寻他秦亿谨,蓦然回首,那人却在搜寻处,梅朗雄支持率下降0.5个百分点,至18.5%;马克龙料将在第二轮投票以60.5%-39.5%击败竞争对手勒庞。

IFOP民调结果还显示,72%受访民众在法国总统大选首轮投票上有特定的投票意向,剩余28%打算弃权。

英国大选

周二(4月18日)英国首相特雷莎·梅发表声明称,希望在6月8日提前举行大选。周三(4月19日)特雷莎·梅赢得英国议会压倒性的支持,获准于6月8日提前进行大选。在周三的投票中,英国下议院议员以522对13的投票结果,支持特雷莎·梅提前三年进行大选的计划。该投票结果将引发长达七周的密集竞选活动。特雷莎·梅寻求在英国退欧谈判前巩固其地位,英国与欧盟之间令人忧虑的关系将再次受到审视。特雷莎·梅宣布提前举行大选当日,英国最大反对党工党宣布,已准备好进行新一轮大选。

朝鲜局势

上周六(4月15日)是朝鲜已故领导人金日成诞辰105周年纪念日,也是朝鲜一年一度的“太阳节”。当天,朝鲜举行了大规模阅兵活动。次日,朝鲜试射导弹,但以失败告终。本月25日(下周二),朝鲜将迎来建军85周年纪念日。韩美两军认为,朝鲜有可能在25日前后进行核试验。美国卡尔文森号航母计划前往朝鲜半岛东部海域,最快将在下周抵达。美国有线新闻网CNN援引美国防部官员称,五角大楼将于5月在太平洋水域进行2次拦截朝鲜或伊朗导弹的试验。

--萧瑞金黄金行情分析--

昨日晚间黄金在几分钟内从1285附近暴跌至1273附近,跌幅达十二美元之多。相信很多人都懵了,搞不懂为什么,这也是萧瑞金经常说的做单带止损,行情瞬息万变不是一句空话,止损就相当于安全带,你不知道下一秒会发生什么,所以安全防范很重要。

--黄金技术面分析--

萧瑞金认为:受隔夜再次出现巨量砸盘获利了结单利空影响,黄金隔夜一度下探日线MA10日线均线支撑位置而后依然受地缘政治以及法国大选选情的不确定性支撑企稳反弹,不过从指标上看,MACD高位快线向下靠拢慢线,量能上也出现逐步萎缩的局面,显示出现短线黄金可能会再次向下探底的可能依然较大,不过从均线排列的情况上看,黄金整体依然维持多头格局,当前下方支撑1273~1275附近1270以及1260~1265区域,上方压力1283.5-1285-1288~1290区域,短线行情倾向于震荡局面,操作上可参考1273~1288区间做高抛低吸思路。

--萧瑞金黄金操作建议--

参考1284介入空单,止损2.5美金,向上突破1285则上看1288~1290压力位置,此压力不破可再次考虑空单;日内初次跌至1272~1273区域可轻仓介入多单,破1270止损离场,目标1278~1282。

以上操作建议因网络延迟,具有实时性仅供参考,具体实盘点位可咨询萧瑞金老师

--EIA--

美国能源信息署(EIA)北京时间周三(4月19日)22:30公布的数据显示,美国截至4月14日当周EIA原油库存减少103.4万桶,预期为减少103.33万桶。精炼油库存减少195.5万桶,预期为减少78.89万桶。汽油库存增加154.2万桶,为9周以来首次增加,预期为减少163.33万桶。库欣库存减少77.8万桶,预期为增加27.6万桶。精炼厂设备利用率为92.9%,预期为91.2%。

--萧瑞金原油行情分析--

??原油目前市场乐观预期,减产协议如期延长的可能继续增加,但美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。同时,伊朗对叙利亚阿萨德政权的支持可能会进一步引发美国对伊朗的经济制裁,限制其原油出口。OPEC延长减产,油量减产未能如愿,以及叙利亚的局势恶化对油价的支撑消退,导致油价上行力度不够,上方承压,所以萧瑞金认为原油价格会有一个小幅回调,因此带来昨日晚间的急速下跌,原油急跌之后就是反弹,萧瑞金此轮反弹看到51.8-52美元区间。

--萧瑞金原油技术面分析--

萧瑞金认为:本周初自高位出现回落,因市场对OPEC能否在5月延长减产协议充满疑虑。与此同时,来自美国方面的数据则显示,美国页岩油气产量在此后仍有进一步上升空间,这在当前本已高企的石油库存背景下,可能在日后令供需失衡矛盾再度变得突出。自高位53.7收阴以来,原油一直再走下行趋势。4小时图来看,原油碰触53.7开始下行调整,从目前的调整幅度来看,已经具备改变原油前期上涨趋势的雏形,并且走出一个头肩顶的形态。从小时图来看,自高点以来原油现在运行在下跌5浪当中,只要原油不过52.8附近,下跌5浪将延续。昨晚间的EIA数据利空,数据出来原油波幅不大,短线来看原油的影响不是很大,但是后面继续下探跌倒了50.9附近,萧瑞金认为昨晚数据将会决定了接下来短期内原油的方向。原油目前关注52一带的压力,下方看50有效支撑

--萧瑞金原油操作建议--

1、建议51.7-51.8进空,止损0.3,目标51.3-51.4;

2、建议50.8-51.9进多,止损0.3,目标51.2-51.3;

3、以上操作建议因网络延迟,具有实时性仅供参考,具体实盘点位可咨询萧瑞金

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

--结语--

市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向“钱”的决心,只是一份明智的决断。我们给你一个前进的方向,助你一往无前!聆听你的声音,理解你的心情,陪伴你的路程。

感谢广大读者对【萧瑞金】文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以添加【萧瑞金】一起探讨和学习!如果有套单不深的朋友,我也将为你免-费解-套,解套直接说明你是需要解套的朋友,方便解套。

文/萧瑞金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:680

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明