财友a1mw3972

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

萧瑞金:4.19原油API库存降幅不及预期,OPEC的噩梦仍未完

  [2017-04-19 11:01:19] 

??API数据:

??美国4月14日当周API原油库存-84.0万桶,预期-150.0万桶,前值-130.0万桶。

??美国4月14日当周API汽油库存 137.0万桶,预期-190万桶,前值-370.0万桶。

??美国4月14日当周API精炼油库存-183.0万桶,预期-98.8万桶,前值-160.0万桶。

??美国4月14日当周API库欣原油库存-67.2万桶,前值 35.8万桶。

??尽管上周API原油库存意外下降,但OPEC延长减产存疑令数据公布后油价走软;本周公布的截至4月14日当周API原油库存下降84万桶,降幅不及预期,汽油库存意外增加137.4万桶;同时,库欣库存处于历史高位。

??API报告显示,美国上周原油库存下降84万桶至5.316亿桶,原油进口增加9.7万桶/日至785万桶/日。瑞金认为,美国至4月14日当周API原油库存小幅下滑,降幅小于预期,主要是因为美国精炼厂产出较此前有所增加。

??预测EIA:

??根据美国EIA的数据,美国页岩油的产量在5月将会录得两年来的最大增幅。EIA预计5月份的产量将会增加12.3万桶/天至519万桶/天。如果EIA的预计准备,这将会是美国自2015年2月份以来最大的单月增幅和2015年11月以来最高的月产量。

??虽然利比亚原油产量因武装冲突而大幅下降,但有消息显示,利比亚国家石油公司(NOC)已经至少重启了一个油田。此外,美国原油产量随着钻井数的持续增加而稳定回升,这已经成为了石油输出国组织(OPEC)减产行动的最大威胁.

??此前国际能源署(IEA)月报将2017年美国原油日产量增速预期上调5.5万桶至26万桶;由于美国原油供应量增加,欧佩克(OPEC)月报上调2017年非OPEC石油供应增速预期至58万桶/日,前值为40万桶/日。阿联酋EmiratesNBD银行分析师BELL表示,诸如IEA、EIA和OPEC等主流机构都上调了对美国原油产量的预期。

??技术面分析:

??原油又是以一个窄幅震荡下次收尾,行情不能说很差,可操行的也就只有一个53.1的空单,其他的都是无效行情,但是肉再少也是肉,况且投资本来就是持久战,积少成多的过程,所以有得赚就不要嫌少。

??昨天的走势,空头趋势算不上很强,但是多头更弱,这就给了美盘之后原油二次试探52.6的机会,虽然原油一直在阴跌,但也证明了空头趋势不强,所以回调的力度暂时不宜看的太大,周线的走强依然存在,哪怕日线级别的反水,也是随时可能发生的。到不了51.8原油预埋追多单,还是要上涨。所以现在的原油操作上,围绕小时线级别的压制和支撑区间操作即可,大动静还是需要一个破位。

??根据萧瑞金的分析数据:1、52.9美元做空原油,止损0.3美元,目标看52.3,破位看51.8美元;随着越来越多的金融公司给原油业注资,美国的原油产量将会越来越高。以上仅供参考详情请关注公共号【萧瑞金】

??感谢广大读者对笔者文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以添加【萧瑞金】和笔者一起探讨和学习!如果有套单不深的朋友,我也将为你免-费解-套,解套直接说明你是需要解套的朋友,方便解套。

??
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:680

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明