财友a1mw3972

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

萧瑞金:4.28原油暴跌暴涨多单在手咋办?附解套

  [2017-04-18 15:35:32] 

文章摘要1、原油行情2、个人观点3、操作建议4、解套5、结语 

投资不只是价值的判断,也是价值观的选择。不同的价值观,决定不同的立场;不同的立场,决定不同的投资取向。投资成败,短线靠术,长线靠道;有术无道,止于术也。达芬奇的画,大众观看后急于评价,而大智者却掩卷沉思,这种差别,决定了不同的思维模式,也就决定了不同的投资判断与选择。正确的价值观方要坚持,而对错的唯一标准,要看是否在预期的时间窗内给你带来预期的回报。

 

原油行情 

从趋势来看目前依然属于空头趋势,但是,周二是近期唯一美盘后半夜走强的交易日,前一些交易日,美盘后半夜总是走弱的,周二破了这个规律,可能预示着原油的空头趋势节奏放缓,或者说有大资金开始托市了。虽然周二原油在纽约盘后半夜走强,然而多头的优势并没有保持到收盘,收盘还在低位的整理区间,这让原油日线上出现了明显的上下影线,那么,周三趋势上就变的模棱两可。今日,原油如果站上50关口,标志48.85可能成为近期低点,后市可以尝试低多;如果跌破48.80那么意味着空头延续。从四小时图来看,前期原油呈现波浪式下跌,每次收取一根大阴线之后就会有常规技术回调可以看出,每次回调力度渐强,下跌力度越来越弱。这说明一旦跌破50美元,页岩油的利润空间不断被压缩,产量就会相对减少,在OPEC等国减产的大背景下,原油价格回升的可能越来越强烈。包括近期原油大幅度的暴涨暴跌(震荡),本周三EIA数据拉升又迅速回落证明原油正处在一个关键的位置。正在测试市场反应,找出明确的原油后市走向。在5月25OPEC会议之前,空头意愿依旧强劲。 

个人观点 

萧瑞金个人观点建议下方48.5支撑上方50阻力区间高沽低渣,操作严格带好止损,止损默认即可。美盘破阻力位机会不大,那么我们就把目光放在下方支撑位48.4一线上,破位追单即可。虽然消息面风平浪静,但是原油美盘就发疯的习惯不可忽略,所以美盘大家谨慎操作。 

原油操作建议 

1、关注美盘之后48.4美元的支撑,跌破可轻仓追空,目标47.8美元; 

2、下方关注47.8位置的支撑,止跌可30[%]仓位做反弹,目标看48.8美元; 

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】 

个人解套

高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。 

低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。 

总之还是一句话,严格止损,顺势做单!止损就是赢!具体实盘点位可咨询萧瑞金老师为你的投资保驾护航。

我们只有更好的去把握好了市场上的消息面,对自己做的投资产品的影响因素,才能更好的去操作下单;投资就像带兵打仗一样,不了解对手,和有利地形,我们怎么去打胜仗呢?所谓:知己知彼,方能百战百胜,投资也是如此。更多实时找萧瑞金老师获取,这边有专业的技术指导,用心感受,用事实说话,萧瑞金所能做的就是用我多年的研究经验,给你帮助! 

市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向“钱”的决心,只是一份明智的决断。我们给你一个前进的方向,助你一往无前!聆听你的声音,理解你的心情,陪伴你的路程。 

文/萧瑞金Gold100001
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:680

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明