今晚月光很美

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【璞玉析金】:3.28外汇美日/镑美/欧美等操作思路

  [2017-03-28 10:42:22] 

  各位朋友早上好!美联储杜德利上周五表示,加息一直以来都是逐步的,目前经济表现非常好,非常接近就业和通胀目标。美联储布拉德:今年3次加息或会过犹不及,若美联储行动太激进,美元会走强;美联储可能在今年下半年缩表。

  昨日美指低开低走,盘中刺破99支撑后出现回弹,日线收得一带有长下影线阴线,预期短期内还会有弱势震荡延续,但是99一线支撑已经显现一定力度,且200日线在98.7,短周期的下跌趋势也完成三波,再亢奋下跌的可能性不大,所以在99-98.7间出现技术短线回弹测压的概率较大,主要的压力位在100,不过在此之前先得要把周一的跳空缺口99.6/5补上。

  【美日USDJPY】

  美日如期回踩110附近止跌,昨日110.2-0的多单可先做减仓,日内关注110.8-111测压,回弹的主压在111.5,至此多单可清场。

  【镑美GBPUSD】

  昨日冲高测压至1.2600上方,极端走高致小周期背离,1.2600附近的空单至1.2560-50减仓改保本止损,跌破再看1.2530-20回踩。

  对于中线,镑美依旧维持看1.2450、1.2400回踩一次阿的思路,本周也需关注英国脱欧问题的发酵带来的影响。

  【欧美EURUSD】

  欧美虽然突破1.0800强阻,但短期极端走高,同时也在200日线以及1.0900整数位受阻,故短线可在1.0880-1.0900间搏短空,止损30点即可,看1.0830-00一带的回踩支撑确认。中线级别则需要回踩一次1.0700的可能。

  欢迎来扰,谈不来合作,谈人生,谈理想,一切随缘。

  坚持我的投资理念:不以赚钱为目的的投资都是耍流氓的行为。

  文/璞玉析金(转载请注明)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1087

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明