今晚月光很美

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【璞玉析金】:3.27外汇欧美/美日美加/镑美等操作思路

  [2017-03-27 11:05:22] 

  各位朋友早上好!又是新的一周,美联储杜德利上周五表示,加息一直以来都是逐步的,目前经济表现非常好,非常接近就业和通胀目标。美联储布拉德:今年3次加息或会过犹不及,若美联储行动太激进,美元会走强;美联储可能在今年下半年缩表。

  3月27-31日当周,欧洲地区进入夏令时,英国将启动脱欧谈判,苏格兰地区也将讨论是否要启动第二轮独立公投。美联储包括主席耶伦在内众多今年票委和非票委将轮番发表讲话。数据方面,美国和英国2016年第四季度GDP终值将出炉,美国、欧元区、德国、日本等多地通胀数据也将公布。中国首次将官方制造业和非制造业PMI数据提前一天至当月最后一天发布,此外中国还将公布工业企业利润数据。日本央行将公布3月制定货币政策时委员们的意见摘要。

  而周一早盘美元指数跌破200日均线这一关键水平,若收盘仍低于这一水准,则预示未来可能遭遇多月的大跌行情。

  而金价得益于美元、美债收益率和美股的下跌,因特朗普在通过医保议案立法方面遇到困难,打击了对其兑现税改和增加投资承诺的信心。技术上看,黄金在周五冲高回落之后,周一进行消化医保法案投票取消带来的影响,今日开盘一路上冲,并且上破1250并持稳于上方,短期均线亦是多头排列向上,价格短期有进一步向上的动力;4小时看行情上破压力位,均线拐头向上,短期我们预计会上破前期新高。

  美指在周一早盘跌破区间,彭博美元即期汇率指数50日均线已经跌破100日均线,形成所谓“死叉”,这也是后市看空的一个重要理由。所以其他非美货币要注意观察。

  1、欧美短期在美指走弱的情况下开始走高,短期有进一步向上的动力,操作上建议低多思路,可在回测1.0830附近做多,止损1.0810下方,止盈1.0850-70;

  2、镑美在今日亦是小幅走高,价格处在5日均线上方,短期有整理的需要,建议还是低多思路,可在1.2500轻多带损。

  3、澳美短期有止跌迹象,但是是否向上我们要注意观察,建议观望。

  4、美瑞美加短期还是跟随美指保持向下,建议还是高空思路,早盘可反弹一些轻空。

  5、美日短期有望跌破110的可能,操作上还是高空思路,可在110.40以上做空带损。

  今日周一,日内会继续消化医改带来的影响,操作上要密切关注市场的动向,具体行情我们盘中具体给出!

  璞玉抓趋势很准的原因,就在于永远不猜测,只判断,行情不是我说了算,是市场说了算,一切以服从市场为天职!风险管理、情绪控制往往是很多人说到,做不到的事!可是,我却一直在引导各位用正确的观点做事,那样,你才有机会拥有正确的结果!套单,锁单的朋友现在找我合理解决还不晚,至少可挽回损失。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1087

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明