今晚月光很美

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【璞玉析金】:3.26白银解析,绝地反弹潜能无限

  [2017-03-26 21:59:49] 

  大家周末好!白银作为重要的避险资产,保值功能不亚于黄金,但成为却只有黄金的70分之一。这让白银成为广大普通投资者最喜欢的投资产品之一,白银的需求也远远大于黄金。白银因为其价格远低于黄金,因此往往行情波动较大,这也注定了在牛市中,白银的表现将优于黄金,所以在新的上涨行情来临前,买入白银是很好的选择。

  白银行情解:

  析本周白银的走势和黄金基本类似,从日线图可以看出,白银正在完成一个典型的V型反转,本周白银延续上周涨势,走出了17.78一线的新高点,这同样也是白银近期以来的最高点,但有一点白银与黄金不同,白银本周是屡创新高,连续上破阻力位17.40、17.50、17.60一线,从技术面看,均线系统金叉上扬,多头站稳均线系统上方,预计下周白银仍然有上行空间,一旦有效破位17.80一线,白银将直奔18.00整数关口,所以下周一白银做单思路同样是回调做多为主。

  白银操作建议:

  1、建议17.5-17.6做多,止损0.3,目标17.7-17.8;

  2、空单建议暂不给出,具体实仓通知。

  我有最真实的客户,他们反映出来的就是我的实力。投资理财的过程,是一个循序渐进,学习的过程,只有不断完善自我,才能在市场上走的越来越好。你迷茫,不知所措,我来帮你,我们只要出手,必然是已经稳拿胜券,做单有理有据,解锁解套从未失手,金杯银杯都不如各位朋友们的口碑。我们秉承的精髓就是,长期,持久,稳定盈利,账目上的数字增加,就是这么简单。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1087

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明