今晚月光很美

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【璞玉析金】:3.26黄金行情解析,医保撤回黄金会涨?

  [2017-03-26 20:49:09] 

  大家周末好!市场等待的美国医保法案投票出乎意料取消表决,美国总统特朗普同意撤回医保表决案,称将在今年某个时点重新将医保议案提交国会。医保法案是否成功推出被视为对特朗普潜在的领导能力,和政治经济驾驭能能力的一个考验。此次初试失败,特朗普和国会共和党人未来推动基建税改等政.策,将面临更多阻碍和内部斗争,并可能终结此前的“特朗普行情”,对黄金多头而言无疑是一个好消息。另一方面,美联储加息三次的预期被市场过度消耗,美元上涨动能不足,在未来一段时间内黄金必有上涨的空间。

  黄金行情分析:

  黄金周线完整的2连阳形态,止步1195位置V型上涨,目前多头形势一片大好。周线级别要继续看涨新高,挑战前期的高点1263.5美元/盎司,此位置得失必然是下周的关键。突破打开进一步的上行空间,中期目标继续看齐千三关口。相反若打压则短期一波回调,或循环去年盘中的行情走势,突破上行同样是打压回落,大周期的高位区间震荡,当然依然是偏多的形态。日线报收小阳柱,价格徘徊在1250附近,时间周期有望循环,高位区间修正三天,然后再次拉升一波。周初行情先看高点1253得失,另可参考上周二的行情,本周一亚盘若如期回撤,注意在1242上方重点多。若价格直接强势突破,则回撤顺势跟进多单。

  黄金操作建议:

  1、建议1242附近做多,止损4个点,目标1248-1250;

  2、建议1252-1250做空,止损4个点,目标1245-1241。

  我有最真实的客户,他们反映出来的就是我的实力。投资理财的过程,是一个循序渐进,学习的过程,只有不断完善自我,才能在市场上走的越来越好。你迷茫,不知所措,我来帮你,我们只要出手,必然是已经稳拿胜券,做单有理有据,解锁解套从未失手,金杯银杯都不如各位朋友们的口碑。我们秉承的精髓就是,长期,持久,稳定盈利,账目上的数字增加,就是这么简单。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1087

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明