今晚月光很美

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【璞玉析金】:EIA前必看文,空仓等待做单最佳

  [2017-03-22 19:13:32] 

  数据是消息层面行情,这种往往不是我们所想的那么简单的,如果人人都跟着数据做单,而行情也和数据一致,那人人都能赚钱了,我们做单不仅仅是要参考消息层面是利多还是利空,还需要深度挖掘消息层面的具体情况,而且数据是消息层面行情,这种往往不是我们所想的那么简单的,如果人人都跟着数据做单,而行情也和数据一致,那人人都能赚钱了,我们做单不仅仅是要参考消息层面是利多还是利空,还需要深度挖掘消息层面的具体情况,而且我们还需要分析技术层面的行情走势,有时候消息层面和技术层面是相反的,还有一点我们需要引起高度重视的就是市场情绪,为什么前几次的EIA和数据相反,是因为数据出来之后市场上面大量相反的多空力量介入,所以导致行情和数据相反!

  最近和投资朋友交流的时候,我发现很多人盲目的看待数据,只明白利多就多,利空就空,然后就是追数据做单,大批大批的单子被套,直到现在还没有搞明白原油为何会成为逆势案例中的主角,刷数据几乎很多新手的专职,可是不会看数据的刷数据就是自己给自己挖个坑,然后自己跳下去,按着F5不是在排雷,这明显是在埋雷啊,我为那些盲目的人感到惋惜和庆幸,惋惜的是没有弄明白数据前值、预期和公布值之前的关联性以及给市场带来的波动方向上的演绎。那么,问题来了,原油数据那么多,到底怎么跟数据做单?下面璞玉简单为大家解疑。

  我们都知道,原油天然气每周都有数据,一般情况下,每月有一次非农,每周三和周四都有EIA库存数据,还有些次重要的数据,今天主要针对这两个数据来璞玉做下分析,到底怎么结合数据来做单。

  稳健者每次数据以前最好保持空仓,不要想当然的预测数据来做单,这样做单纯粹是赌数据,一般数据出来之后,先观望,防止数据发生诱多或诱空,所以不要盲目的去跟数据,还是要集合具体的技术面来分析,第一单宁愿错过,也不要出现扫单或者套单,第二波行情可以大胆的去做单,做单是急不来的,一般大数据至少有两波行情。

  一直以来,璞玉都告诫大家,合理认识消息,数据对于行情的分量:消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,经常跟大家说,别把数据当成唯一交易的衡量标准,尤其是数据本身对货币的影响还没有弄清楚之前,这点从这几次原油的暴涨暴跌都与数据相反就可以看出,做单终究还是要回到技术面,数据从来都只是一个辅助性的作用,如果你盲目的去跟风,那么亏损的是你,爆仓的还是你!

  这也是文章里面璞玉一直试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。

  另外,璞玉送给大家一句话,大型亏损的原因,不在于行情不配合,也不在于老师实力很水,主要原因就是做单不带单子止损,抱有侥幸心理,喜欢抗单。智者千虑,仍有一失!常在河边走,怎有不湿鞋!真正的赚钱是思路改变的时候,真正的翻倍是遵守规则的时候,往往会让淡化风险,谨慎常常错过时机,市场只有两种人很难让利润持续,一种头脑发热,另一种则是过度谨慎。

  希望广大的投资者们在阅读璞玉的这篇文章之后,能调整好自己的投资心态,理性投资,稳健投资,快乐投资。可以做到大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!希望你在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我。

  上文撰写来自璞玉析金,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1087

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明