今晚月光很美

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【璞玉析金】:3.22白银同步涨势中,什么时候破新高?

  [2017-03-22 13:44:38] 
  【璞玉析金】:3.22白银同步涨势中,什么时候破新高?  美联储官员埃文斯重申年内再加息两次,但特朗普或重审所有贸易协定,美元指数下破100整数关口,从而对目前正在缓慢复苏的全球经济形成打压,市场避险需求上升,金银价格延续反弹走势,黄金价格创下三周以来新高。我知道市场上很多人都怕做数据,觉得数据很恐怖,其实大家怕的就是把握不好出场的机会,不知道什么时候行情会反转,什么时候反手操作,把握更好的利润,大家其实不用担心,这些问题都交给璞玉。  白银:  银价从日线来看,上周触底之后,也就是在加息敲定之后,银价走出了反弹,且目前震荡整理区间一直位于17.2美元上方,从4小时来看,K线多次触及并且试探但都以失败告终。综合来看,白银目前横盘17.2-17.6美元区间就是对加息一事不能圆满达到预期的一种态度,且今年年初白银一直延续大趋势的上行走势。操作上璞玉建议维持低多的思路即可。 
 
  白银操作建议:

  1、建议17.4附近做多,止损0.2,目标17.8;
  2、建议回落17.65附近做空,止损0.2,目标先看17.45,破位持有。

  上文撰写来自璞玉析金,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1087

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明