财友774zr6h0

金融界博客

博文 字体:

谈金论今:3-30晚评原油持续向上,黄金分析

  [2017-03-30 17:34:19] 

投资,最怕的莫不于放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,就一定能赢得别人的尊重,说服自己比说服别人更不易,投资本不是给别人的秀,而是自己真实人性的展现,不必在乎得失,因为交易本来就在得失之间徘徊往复。你不竭斯底里精疲力尽,怎么才能破茧成蝶磐涅重生?

  原油简单分析:

  目前上方受20日均线49.60一线的压制,今日我们需关注这一压力位的破位情况,一旦有效破位,今日势必上冲50美元大关;再从小时图看,小时图双低反弹突破48.40,首个压力已经突破。并且昨日突破后进行回踩确认。但最终收盘在顶底转换口之上。由于昨日EIA数据利多,原油进一步上冲,第二压力位49.00一线也被突破,进一步上升仍是看至49.60一线,至于能否突破颈线49.60,则要看今日上涨力度,不破继续保持震荡思路对待,操作上建议回调低位做多为主。

  黄金简单分析:

  黄金周三窄幅整理表现清淡,亚欧盘下探1247低点支撑回稳反弹。美盘触及1254.5高点承压震荡,日图处于横盘整理当中,上行面临阻力,但调整幅度有限。以目前的1194的上涨波段。回踩0.382的支撑位置在1235一线,50%支撑位置是在1228.以目前的形态整理,是较难完全踩到1228这种支撑位置。极限是1235.若持续这种横盘走势,不排除就在1240上方强势整理。

  黄金建议:

  1、反弹到1253-1254一线进空,止损1259,目标看1248-1246

  2、回落见1242做多止损带5美元目标1250-1252.

  予友人诚心,给己真心,生活便可安心;予仇人宽心,给己静心,做事便可放心;予爱人专心,给己恒心,感情生活便可甜蜜清心。愿小今今日的分享带给你一丝帮助,有疑问可以随时找我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:964

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明