财友774zr6h0

金融界博客

博文 字体:

谈金论今;3-30早评原油继续多,黄金操作建议

  [2017-03-30 08:46:17] 

  睁开明亮的双眼,除去睡意的干扰,舒展美丽的笑脸,拥抱愉悦的一天。早安,朋友们,愿你这天好情绪,生活工作都舒心!我的心意,和清晨的阳光一齐,把愉悦带到你的心底,让你和我一齐,伴随清风吹起,把一天的愉悦举起,祝早安!小今带来今日分享:

  黄金简单分析:

  从四小时图来看,昨日黄金开盘再度跳空下跌至1250下方,不过后市拉升在布林带中规1250有强力支撑,布林带向上趋势依旧不变,目前在布林中规形成支撑;MACD绿色动能柱逐渐缩量,快慢线形下行放缓,KDJ指标形成金叉向上走势。综合分析小今认为短线或许还会回落,对于目前的行情而言,个人认为不太可能出现大的回撤,1246是近期的一个强支撑位,上方压力位看向前期的高点1263,操作上小今建议依然低多为主。

  原油简单分析:

  小时图双低反弹突破48.40,首个压力已经突破。并且昨日突破后进行回踩确认。但最终收盘在顶底转换口之上。今日依托48.30一线做支撑先看惯性反弹,进一步上升空间仍是看至49.30一线,昨晚EIA数据公布之后,原油更是一举突破49.00整数关口一线,上方最高点触及49.38一线后回落,至于能否突破颈线49.60.则要看今日上涨力度。不破继续保持震荡思路对待。小今建议操作上回调低位做多为主

  原油操作建议:

  1、回落48.60美元附近多单进场,止损0.4美元,目标看49.30美元附近,破位看49.60。

  2、反弹49.60美元附近空单进场,止损0.3美元,目标看48.60美元,破位看48.30。

  予友人诚心,给己真心,生活便可安心;予仇人宽心,给己静心,做事便可放心;予爱人专心,给己恒心,感情生活便可甜蜜清心。愿小今今日的分享带给你一丝帮助,有疑问可以随时找我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:964

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明