财友774zr6h0

金融界博客

博文 字体:

谈金论今:别问我盈利多少,就说你敢不敢跟我赚钱

  [2017-03-29 20:47:49] 

分析师是什么,是给客户分析行情,陪客户看盘,熬夜,解套,而不是给客户丢操作建议就可以了,但是有几个分析师能够理解真正理解“分析师”这个含义,做我们这行基本上没有什么假期,我几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位。而我身在这个工作中,就得必须负责认真对待,以这份工作为事业,而不是以这份工作为工作。

  近几年鱼龙混杂,市场越来越乱,大家很多被各种冒名分析师骗了,再也不敢相信。自己投资,又没有过硬经验和技术,渐渐的对这个市场就充满了失望,放弃了。可是你忘了当初进这个市场的初衷了吗?现在你又实现了吗?一次摔跤并不可怕,可怕的是你没有站起来的勇气。既然选择了,那么就应该站上顶端在潇洒转身,好的负责认真的老师不是没有,不要否认,也不要去羡慕别人,因为他们有的你都有,我一直在等你。

  有缘的投资朋友,你们能看到我的这些话,就是一种缘分。我是一个很实在的人。我是相信缘分的。投资也是一样。真的有时候就是一种缘分。天时地利人和。就有了我们想要的。你相信我么?就这么几句简单的话。就能给你带去好运。缘分有时候真的很神奇。不偏不倚。我喜欢交友。我始终相信。用心去维持每一段缘分最后都会有好的结果。谁的钱都不是大风刮来的。来投资都是为了赚钱。我也是。我的客户亏了钱。我也会很难过,会想办法尽量挽回损失,能赚钱的时候绝对不会放过。谁都想过的更好,我也希望你们信任我能为你们做的更多。你们的钱在我这里,我就有责任为你们保驾护航。

  每一个跟着我操作的的投资者没有不感激的。因为我用的是真心。我也感激你们。信任我。信任缘分。信任世间的真情。实力,光说没有用。你信任我,和我合作是第一步。之后你会看到我的实力的,第一次找我合作的朋友我不希望你们一下子投入太多,谁的钱都不是大风刮来的。茫茫人海。相信缘分。相信真心。该来的总会来的。看见我写的文章就是缘分,投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

  而谈到关于必须要坚守的交易铁律有哪些?铁律只有8个字,轻仓、顺势、止损、积累。      轻仓:控制好总仓位与总资金量之间的比例关系是获取利润的唯一法宝。

  顺势:以联动性思维面对交易面对所参照的市。

  止损:主动止损和被动止损。

  积累:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累盈利,不靠投机来获取盈利。

  当然也有朋友说,”我每次做单都有遵守这个原则,为什么还是亏损?“对于这一点就只能说趋势做错了把握不准行情,这一点需要帮助的朋友可以找我。希望小今的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:964

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明