财友u8ov7370

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

iPhone十周年:计划以三款新机型庆生 苹果龙头股一览

  [2017-04-19 17:01:19] 

  苹果十周年是什么时候?苹果概念股有哪些?苹果新机型什么时候出来?

  距离乔布斯在旧金山的发布会向全世界介绍第一代iPhone转眼已过去十年,苹果公司如今计划拿出史上最豪华的iPhone新机阵容来庆贺十周年。

  据知情人士透露,苹果公司准备最早今年秋天一口气发布三款新iPhone,包括两款是iPhone 7和iPhone 7 Plus的升级版,另外还有一个新款精品设备,外观将产生巨大变化。知情人士称,苹果正在为新款手机测试一种新型的屏幕,曲面玻璃、不锈钢材质以及更先进的摄像头。不过,那些焦急等待着改头换面的新iPhone面世的消费者恐怕还要再多等会儿了,因为供给方面的原因,苹果可能要等到它每年传统秋季新品发布季之后一到两个月才能做好发货准备。

  天鼎股大师解析相关苹果概念股龙头

  共达电声:公司通过和MWM的合作,成功进入苹果供货商名单,为苹果的ipad、iphone等产品提供微型麦克风。公司产品质量水平已经达到50PPM(每100万个产品中,最多有50个有瑕疵)。

  安洁科技:公司是苹果指定的5家功能性器件供应商之一。据报道,公司供货总额占苹果功能性器件采购总额的10%左右,其供货几乎涵盖苹果系列产品,包括iPad、iPhone、iMac等旗舰产品,公司对iPad的供货占其对苹果总供货量的七成以上。

  立讯精密:公司在2011年收购同行昆山联滔,从而间接进入苹果产品线,为苹果iPad提供平板电脑、智能手机连接线等产品。

  歌尔股份:公司为业务涵盖微型电声元器件和消费类电声产品声学整体解决方案提供商,目前,苹果,三星,Sony,诺基亚等均为公司客户。

  水晶光电:公司研发成功的蓝玻璃红外截止滤光片,从2012年7月起配套到苹果iPhone5上。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:3000

总访问量:11120

文章总数:75

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明