吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:注意黄金开始反弹了,是否反转需要确认

  [2017-07-05 10:35:57] 

  吴旺鑫:注意黄金开始反弹了,是否反转需要确认

  

  人生需要“归零”。每过一段时间,都要将过去“清零”,让自己重新开始。不要让过去成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。人的心灵就像一个容器,时间长了里面难免会有沉渣,要时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。删除心灵的垃圾,每天刷新自己,这样才能重获新生。

  

  对于中长线投资者,要感谢短线投资者给市场带来充分的流动性,流动性越好的品种更适合技术分析。中长线仓位,有大把无聊的时间需要打发,而如何打发就成为能够长期持有的关键。如果长时间泡在市场的小波动中,很难做到长线持仓,特别是最近原油如果出现剧烈洗盘,应该会洗掉很多多头筹码。不盯盘远离盘面,适当运用“鸵鸟战术”回避行情剧烈波动对人情绪产生的冲击,这样便能够更好的持有中长线仓位。95%的利润来自于5%的交易,而这5%的交易就是中长线仓位带来的利润。

  

  今日交易计划

  

  黄金:空头趋势,周三是主要反弹阶段。技术上,周一跌破的关键支撑是1241,那么1241就形成了颈线阻力,今日开始反弹,上方有望去1235-1240区间。也就是说,这两天,就目前形态看,金价会出现明显的次级运动,这种运动是逆主要趋势的,所以可以观望。不是所有的波动都是机会,属于你的机会,就那么一点点,耐心的等待属于自己的机会,就像巴菲特一样,只寻找能跨越的1英尺的栅栏。

  

  白银:空头趋势。16关口是非常重要的支撑,中长线这里一定要多观察,如果出现转多信号,新一波多头趋势就可以做了。反转结构不是一天能够完成的,昨天第一天反弹,今天第二天,时间上算,要等下周才可能出现标准的反转结构。

  

  美日:多头趋势,趋势放缓。周二美日冲高回落,多头趋势但是略显疲态。不过,多头形态依然没有破坏,短线交易价值不大,60-80点区间内震荡。

  

  欧元:多头趋势。技术上站稳1.1380可以伺机做多。

  

  原油:多头趋势,43.80剩余多单继续持有,周三大概率会回调。原油一路慢牛运行,多头趋势比较明朗。图表上看,趋势线很陡峭,随时面临回调来修正趋势线的斜率,所以暂时观望。寻找最稳健的进场机会,而不是频繁的进出。上周43.80多单继续持有,如果直接到49关口就全部获利离场,然后等做下一波机会。如果周三开始回调,那么后半周找机会加仓做多。高级黄金分析师吴旺鑫75日。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111400

文章总数:437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明