吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:黄金1230近在咫尺,原油多头势不可挡

  [2017-07-03 11:18:49] 

  吴旺鑫:黄金1230近在咫尺,原油多头势不可挡

  

  不知不觉,2017年已经过了一半。回首刚刚过去的半年时光,你有没有成长吗?又有什么遗憾?又有什么收获?自己要对自己负责,混日子事小,浪费青春事大啊。作为一个过来人,我建议投资者朋友不要过度关注市场价格波动,这样只会浪费青春。应该将大部分时间放在学习上,多读书,读书从薄到厚,再从厚到薄,最终剩下的知识便是精华。多读读大师们的书,学习正确的投资理念。不要急于给自己定制过大的目标,只要你在不断进步,未来的复利都是惊人的。

  

  今日交易计划

  

  黄金:空头趋势,空单继续持有。技术上,1259多空分水岭,下方看空,站稳才看多。除了1259关键点之外,黄金还有一个关键点是1247,如果站稳1247会陷入震荡,多空会进入一种平衡状态。目前而言,空头占优,因为近期市场的筹码在不断下移。

  

  白银:空头占优。白银上周大部分时间属于强势,周四跌破上涨支撑后转弱,目前空头占优。如果银价再次站稳支撑线,则有望重新走强,不过技术面也比较清晰16.70下方短线是偏向空头的。

  

  美日:多头趋势,111.60多空分水岭。美日汇价在111.60上方看多,下方看空。

  

  欧元:多头趋势。上周欧元大幅上涨,周线报收大阳线,本周初给市场一些调整的时间,后半周找机会伺机做多。

  

  原油:多头趋势,42.80中线多单46.30获利减仓一半,兑现一半利润继续持有。上周三原油确立多头趋势,周四空中加油整理,周五延续破位进一步扩大多头优势。本周初,给原油一些时间,让其回调充分后,继续进场做多,重要的支撑位在45.30附近,本周初如果有回调,重点关注这里的支撑。高级黄金分析师吴旺鑫73日。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111400

文章总数:437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明