吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:黄金多头仍需酝酿,原油物极必反终逆袭

  [2017-06-29 09:19:00] 

  吴旺鑫:黄金多头仍需酝酿,原油物极必反终逆袭

  

  交易系统务必简单,简单到不必用大脑的地步,不必迷信复杂的技术分析法,简单图表知趋势,简单图表知策略。市场本不复杂,找到属于你的那一部分就一点都不复杂。而大众眼中市场又是复杂的,还是人性使然,贪婪想获取每一波利润,恐惧止损恐惧错过机会,正式因为人性的贪婪和恐惧,最终参与者市场呈现“127法则”,1人赚钱2人平局7人亏钱。用简单客观的思维去看市场,看到的就是简单的市场。借用斯坦利的机会思维,机会只有三种,一是转势机会,二是突破机会,三是中继拐点机会。努力去发现属于你自己的这三种机会。

  

  今日交易计划

  

  黄金:震荡市,多空力量均衡。技术上1259是分水岭,最近产品分化,欧系货币强势,欧英央行发表鹰派言论,跟随美联储走加息之路,顾欧元如此强势,怪不得黄金涨的如此费劲。技术上,黄金也跌不动,白银多头趋势,那么黄金耐心等待多头信号后进场做多,尽量在进场就涨的形态。因为当下美日还是多头趋势,欧元兑黄金的影响或许只能让其不大跌,而如果要形成多头趋势,还是需要美日转空。

  

  白银:多头转势,中线多单可继续持有。技术上16.60上方维持多头趋势。

  

  美日:多头趋势。耐心等待美日转空信号,各品种间矛盾协调好之后伺机做多。

  

  欧元:多头趋势。1.1290上方维持强势多头,日线打开上行空间。

  

  原油:多头趋势,日线上趋势刚开始。周三原油多单中线持有。原油周二突破下降趋势线的压迫,进入多头控盘领域,周三进一步站稳44.40最终确认多头趋势,周三多头继续持有,周四关注44.40一线支撑,多头趋势顺势做多。高级黄金分析师吴旺鑫629日。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111400

文章总数:437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明