吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:黄金闪崩20美金,很明显空头并未终结

  [2017-06-27 11:04:15] 

  吴旺鑫:黄金闪崩20美金,很明显空头并未终结

  

  近期,我准备读克罗先生的《克罗谈投资策略》。读这本书有两个原因。原因之一,斯坦利·克罗认为亚洲的交易者具有成功的潜质,很有进取心,充满勇气,可能是世界上最好的交易者。 或许因为他的理念和方法非常适合亚洲人,才会让他有这样的观点。原因之二,克罗先生开始并不是趋势交易者,也是从一个频繁短线交易、主观预测行情、听信小道消息的新手,经过多年的投资实践和学习,逐步成长为放弃基本面分析和主观预测的中长线趋势交易者,最后成为坚定的机械系统交易者的心路历程。克罗先生的经历,也让我对于他的书产生了强烈的好奇心,或许是某些共鸣吧。

  

  今日交易计划

  

  黄金:空头趋势,空单获利减仓继续持有。周一黄金欧盘大跌,一度跌破上周低点,昨日振幅也高达20美金。很多人都在讨论黄金下跌的原因,其实完全没有必要,技术图表包容一切。斯坦利·克罗趋势交易大师也是这个观点。周二,1254的黄金空单继续持有,空头趋势没有终结信号之前,我们的目标不变1230。在趋势的实际运行中,大多数时间会超出预期,这意味着如果空头趋势延续1230未必能支撑住。黄金跌至1230之后,未来的走势关注形态结构的演变,日线结构和4小时结构矛盾需要化解,化解之后又是一波好行情,做好它依然需要耐心和一颗平静的心。杂乱的心,朝三暮四的心,是无法把握住大机会的。

  

  白银:空头趋势,继续观望。后续只有站稳16.70才能伺机做多,不要提前测试何时站稳。没有站稳之前还是空头。

  

  美日:多头趋势。周一美日突破111.60开始多头趋势,今日有望冲击112.50上方。

  

  原油:空头趋势。上周五和本周一的阻力一直没变,记得周五的时候建议在43.60做空,这个点位周一才到,不过周一重点放在黄金上,原油没交易。今天周二,从趋势的角度,操作上依然是伺机做空,不过今日的交易不隔夜,也就成为了日内交易,因为今日的空间也难以超过100点,所以周二原油观望。如果你要做,43.60附近空只能拿到43关口附近。其实没必要做,我会等待周三。高级黄金分析师吴旺鑫6月27日。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111400

文章总数:437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明