吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:黄金震荡略偏多,原油阴跌迎反弹

  [2017-06-26 11:52:34] 

  吴旺鑫:黄金震荡略偏多,原油阴跌迎反弹

  

  市场中多数人懂得技术分析,但是却依然难逃亏损的命运,那是因为他们是败在人性,败给自己的“心”。金融交易,是世界上最难取得成功的职业,因为这涉及到人性,人性是世界上最玄之又玄的东西,你知道它存在,但却无法描述它的样子,只能凭借感觉感之。技术的内容很少,集中学习一段时间便能全部学完,而修心是一项长期的任务及挑战。如果投资者没有一个平静的心,很难抵抗外界及市场的诱惑,最终很难有大成就。投资最高的境界,确实是青泽所说的“澄明之境”,而达到这种境界,其实就是始终让自己的内心保持宁静

  

  今日交易计划

  

  黄金:震荡市,若进一步站上1259便是多头趋势,若跌破1249可能还会延续空头趋势。上周五,黄金反弹一度刷新1258高点,4小时图趋势似乎开始转向多头,但是结果上看,价格并没有站稳日线十日线,相关品种美日也没有形成空头趋势,所以,黄金目前还是震荡的概率偏大。黄金进入多头趋势需要三个条件验证,目前有一个条件支持多头趋势,其他两个条件还不成熟,所以,如果要做多,还需要耐心等待。交易之道,只在行情明朗的时候交易,尽量规避不确定性对账户造成的无谓磨损。

  

  白银:暂时保持观望,如果站稳16.75伺机做多。

  

  美日:震荡市,等待区间破位。从4小时图中,美日有多头中继的特征,如果犀利突破111.60,日线将能延续多头;相反,如果跌破110.90,美日将再次进入空头趋势。只有美日的趋势进一步明确,黄金的方向才能更清晰。

  

  原油:空头趋势,日线反弹。原油周线已经出现5连跌,没有只跌不涨的品种,也没有只涨不跌的品种,所以适当反弹是完全有必要的。反弹最终会不会形成转势,这个则需要观察,不妄言趋势停止,出现什么样的信号对应做什么事情即可,做一个没有观点的操盘手,当下不杂,未来不迎,一切顺其自然。高级黄金分析师吴旺鑫626日。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111400

文章总数:437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明