吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:黄金如果上破1258,趋势将转向多头

  [2017-06-23 12:06:48] 

  吴旺鑫:黄金如果上破1258,趋势将转向多头

  

  最近在读青泽先生的《澄明之境》,可以说,这是一本至今为止我读过的最好的投机方面的书,但是,如果你阅历太浅经历太少,怕是难以消化本书的精髓。本书最精华的内容,我认为是第三章和第六章。其中第三章讲投资理论的唯一性,不可以有多重标准,用唯一性看到的市场就是唯一的。第六章讲投资信仰,投资者有了信仰,内心就有了强大的力量去坚守自己的原则,心态就是完全可控的。

  

  对于这本书的评价,我认为可能会是投资界“空前绝后”的著作。不过,对于青泽先生的重仓交易,及其对书中172页那只清盘基金的包容态度,我并不认同。青泽先生追求的是澄明之境,却因为“重仓交易”而永远难以达到这种理想的状态。重仓交易,体现了人性贪婪的一面,有重仓交易的仓位在市场中,投资者就很难远离市场,从而无法让交易者真正进入澄明之境的状态。澄明之境就是简单至极,只有做让自己最舒适的交易才能最终达到这种状态。澄明之境,这是我们所有人努力的方向,可能会很难,但是有信仰就有希望。

  

  今日交易计划

  

  黄金:空头趋势,存在转势可能。1258会成为多空分水岭,如果黄金站稳1258可能会开启多头趋势,那么日线1230附近就很难再去。如果黄金不破1255跌破1246,空头趋势将延续至1230。黄金日线经历一波空头趋势之后,昨天开始反弹陷入震荡,震荡之后有再选方向的需求,而1258成为了是否转势的焦点,1246成为是否延续趋势的焦点。关注该关注的焦点即可。

  

  白银:如果站稳十日线,下周开始做多。

  

  美日:多头趋势,震荡市,面临方向选择。如果跌破110.90会重启空头趋势,如果突破111.80会开启新一轮多头趋势。

  

  原油:空头趋势。周四反弹出现小阳星,大跌之后稍有回调,目前价格依然收空头控盘,上方重要阻力在43.60附近,周五依然有反弹空间,所以做空不能太着急,等反弹充分后再介入做空,重点关注43.60一带的阻力。高级黄金分析师吴旺鑫623日。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111400

文章总数:437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明