吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:美联储鹰派之后,非农预期打压黄金

  [2017-05-05 10:51:11] 

  吴旺鑫:美联储鹰派之后,非农预期打压黄金

 

  绝对不要一相情愿地认为某一价位是高价区或低价区,抄底和摸顶都是非常危险的。能判断对的只是市场可能走的方向,但朝某个方向走多远得由市场去决定。做单要顺势,势越强,越容易赚钱。

    

  美联储过去之后,今日将迎来一个月一次的非农就业数据,风险数据之前,预期已经在走了,预期本次数据向好,可能提振6月加息预期,所以昨日黄金呈现单边下跌之势。结合周三ADP看,今晚黄金还有一跌以消化非农利空,同时美日晚间也可能大幅上涨。欧元因为法国大选乐观预期而大涨,拖累美元走弱,下周靴子落地之后或会利好出尽。原油大跌也是亮瞎投资者的双眼,今日可以继续空。

  

  美日守住112目标看至114

  

  美日,随着黄金的不断走低,美日价格不断走高,其中的逻辑是一致的。不管基本面如何,技术面体现的是多头,那么操作上维持低多即可。周五美日建议在112.30附近做多,跌破112关口止损,目标看到113.50-114

  

  黄金呈现加速跌,1231继续空

  

  黄金,周四金价暴跌,主要的功劳可以认为是美联储的鹰派言论,市场预计6月份美联储会加息,而且市场也开始提前走非农数据向好的预期,金价在多重压力下展开快速下跌。本周黄金技术面很清晰,始终受压趋势线,周四出现加速下跌,惯性很强周五也难以改变趋势,除非非农数据意外极差,这种概率不大,因为adp数据还不错,大投行高盛的预测在20万,那么非农八九不离十继续利空黄金了。

  

  黄金,继续逢高做空,1231空止损1237目标1220-15

  

  白银,纸白银等待16关口的满仓机会,预计16关口很快就到了,周线上最重要的支撑很快就到了。

  

  原油46关口附近做空

  

  原油,图表反映一切消息,暴跌的原因不需去深究,做个技术盘究挺好。原油周四也出现加速下跌,技术面清晰明了,空头趋势保持完好,4小时图是很有操作价值的图表,特别对于日内转隔夜的单子,4小时图的止损小但利润却不小。周四加速下跌,没有意外消息面周五预计继续下跌。操作上关注46关口附近的阻力,操作时间放在欧美盘,下方继续看45关口-44关口区间,日线上这一波可能回去43关口。高级黄金分析师吴旺鑫55日。

  

  每天坚持发文,为大家提供相对实时且有价值的报道是非常辛苦的,希望各位多多关注【吴旺鑫看市】,多多点赞,多多转发!你们的关注,是对我的鼓励!赠人玫瑰手留余香!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111401

文章总数:437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明