吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:美联储6月加息概率大增,黄金跌破1240

  [2017-05-04 11:04:41] 

  吴旺鑫:美联储6月加息概率大增,黄金跌破1240

  

  凌晨2点,美联储公布5FOMC议息会议维持基准利率不变,符合市场预期,不过声明中释放了偏鹰派信号,令6月加息的预期概率从70%提升至90%

  

  美联储隔夜令市场巨震,黄金大跌,美元上涨,非美货币都遭遇不同程度的打压。市场焦点转向周五的非农就业数据及周末的法国大选。

  

  非农就业数据,美国4ADP就业人数17.7万人,超出预期的17.5万人。周五非农就业数据市场预期19万,市场对非农数据较为乐观,黄金的下跌某种程度上也算是对非农的提前消化。

  

  对于周末的法国大选,最新民调称,马克龙大概在第二轮以18%-20%的优势领先勒庞。这意味着法国大选很难出现黑天鹅。即便如此,法国大选之后,欧系货币依然会出现较大的波动,如果欧元在后半周坚挺,那么下周马克龙最终当选后,欧元就应该调整修复了,也就是利好出尽不再是利好。

  

  美元99从阻力转变为支撑

  

  美元,技术面比较清晰,隔夜美联储之后6月加息概率大增,美元4小时图站上99.10,确立短线反弹趋势,对于美元周四建议在99关口附近做多止损98.50目标99.70。分析如下图。

  

  黄金加速下跌,别急着抄底

  

成功的交易者对风险进行量化和分析,真正地理解并接受风险。从情绪上和心理上接受风险决定你在每次交易中的心态,选择一个能够反映你的交易偏好和风险容忍度的交易方法。

交易者需要聆听市场,需要对你自己的交易方法加以注意,同样,也需要像关注图表和市场一样关注自身,交易者所面临的挑战是:去了解自己究竟是什么样的人?然后坚定的有意识的去培养那些有利于自己交易成功的品质。

 

  黄金,周三遭遇连续利空,特别是美联储之后,金价出现大幅下跌。对于黄金的下跌,有消息面的因素,还有技术面的原因。4小时图中,金价始终受压趋势线,趋势线下方低点不断刷新,从来没有站上趋势线,意味着空头趋势保持完好,周四继续逢高做空。

  

  图表上,美联储前最后一个高点在1253为止,今日做空就以这里为止损点位逢高做空,比较好的点位在1246-47附近,遇阻便可做空。4小时图趋势依然未空头,就不要着急做多。

  

  白银,日线连续下跌,下方重要支撑在16关口附近,当价格到这附近,纸白银就可以一次性加满仓了,然后当鸵鸟。

  

  原油EIA平淡收场,继续震荡

  

  隔夜,俄罗斯能源部发布声明称,俄罗斯已经完成了之前承诺的减产目标,但对未来是否还会支持减产的态度并不明确。欧佩克将于525日召开会议,讨论是否延长即将到期的减产协议。不过,因为美国原油库存的高企及钻井机数量的持续增加,市场对达成延长协议的前景依然保持怀疑。

  

  技术上,原油依然属于弱势,但是并不是运动阶段,有震荡欲望,昨日eia数据没有令原油大幅波动,原油在周二的低点位置获得支撑,数据后上下来回洗,基本无明确方向。按照技术图表,操作上依然是找机会做空,阻力关注48.50附近,今日的区间预计在48.50-47.50。做空以短线为主。高级黄金分析师吴旺鑫54日。

  

  每天坚持发文,为大家提供相对实时且有价值的报道是非常辛苦的,希望各位多多关注【吴旺鑫看市】,多多点赞,多多转发!你们的关注,是对我的鼓励!赠人玫瑰手留余香!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111401

文章总数:437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明