吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:黄金1260跌破概率增大,原油稳健观望

  [2017-05-01 12:06:33] 

  吴旺鑫:黄金1260跌破概率增大,原油稳健观望

  

  劳动,创造了价值,创造了未来,创造了人类,创造了世界,创造了财富,创造了一切。五一劳动节之际,祝大家快乐幸福。这个五一,时间安排的很充实,大部分时间在陪2个月大的女儿,不过孩子一天要睡19个小时,我也有一些时间来读读书、充充电、写写点评。

  

  本周重要的消息面从周三开始。周三20:15美国4ADP就业人数、22:30美国当周EIA原油库存;周四2:00美联储利率决定;周五20:30美国4月非农报告;周日法国总统大选第二轮投票。任何消息,符合市场预期或者和预期基本一致的时候,对价格的影响就小;反之,和预期相差甚远,对价格影响就大。适当关注消息,但也不要迷信消息。

  

  图解趋势H4最佳

  

  对于24小时波动的品种,建议至少用4小时图分析,小时图及以下的分析过于频繁,令交易者大部分时间沉浸在盘面上,从而没有提高自身能力的时间。我认为,能力的提高大部分在盘面之外,正所谓“台上一分钟,台下十年功”,大家应该把大部分时间放在复盘、总结和学习上。成功者和失败者最大的不同在于:交易理念、情绪的管理能力。

  

  黄金1271两次遇阻,1260成关键

  

  黄金,4小时图中1270-71位置一直是这几天的关键,这几天的金评中也都提到的。今天早上,价格快速冲到1271后明显遇阻,4小时图中出现明显的2B头部,下方1261有明显的下边界,技术上只要4小时图有实体K线跌破1261,那么下方的空间就打开了。早盘9点建议1268空,写金评的时候价格已经到了1263,那么现在建议空仓者在1265-66附近轻仓空,止损1270短线目标1255

  

  白银,4小时图不断回调,没有企稳迹象,继续观望。

  

  原油日线4连星,多空不分伯仲

  

  原油,日线最近4个交易日的收盘价很接近,不是探底回升就是冲高回落,多空利空不分上下,这个时候先观望。原油趋势猛如虎,操作上一定是有趋势做,震荡市最好观望。当然,按照目前的形态,如果要做还是高空,但是点位要要求的苛刻一些,49.70空止损50.20目标48.70。之所以高空,依然是遵守4小时图趋势偏空的技术形态,如果有4小时图收盘站上50关口,那么形态就可能逆转了,在没有逆转之前,要操作就是顺势。高级黄金分析师吴旺鑫51日。

  

  每天坚持发文,为大家提供相对实时且有价值的报道是非常辛苦的,希望各位多多关注【吴旺鑫看市】,多多点赞,多多转发!你们的关注,是对我的鼓励!赠人玫瑰手留余香!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111401

文章总数:437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明