吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:黄金趋势明朗了,轮到原油震荡

  [2017-04-26 12:38:37] 

  吴旺鑫:黄金趋势明朗了,轮到原油震荡

  

  周二,黄金、美元共同下跌,法国大选第一轮黑天鹅解除,避险情绪褪去后,避险品种出现一地鸡毛。外汇中,欧元英镑偏强,但澳元纽元偏弱,非美也有分化,这也意味着外汇市场对法国大选第一轮结果的消化还未结束。欧元带着100点的大缺口进行逼空上涨,黄金带着100点的缺口延续跌势,并跌破了上涨趋势线,市场短期陷入一种非理性的混乱格局。

  

  美日逼空上涨,110.50反成支撑

  

  美日,看样子周三是难以回补高开缺口了。周二日线报收大阳线,4小时图做出了反转的多头趋势,110.50图表上从压力转变为支撑,后续的发展需要进一步观察,如下图,美日的走势也会变的更加复杂,不过再复杂也只会走如图的两种路线。

  

  黄金关注1271附近阻力

  

  黄金,目前趋势偏空。鉴别趋势最简单的方法就是高低点理论,结果一目了然。空头趋势特征,高点不断压低,低点也不断压低。反之,低点不断抬高,高点不断抬高,就是空头趋势。而中间状态就是震荡,震荡又分为窄幅震荡和宽幅震荡。对操作者来说,趋势明朗的交易最有意义,震荡市是没有操作价值的。

  

  从高低点理论,黄金已经属于空头趋势,就是在昨日后半夜跌破1265之后,周内的空头趋势确定了,只有再次站上1278才能转变为多头趋势。周二欧盘在做视频解盘的时候,就提到欧盘的起跌点在1273,欧盘之后如果黄金无法站上1274就不要做多,昨天大周期上也没有确认空头趋势,今天收盘之后才最终确认,既然如此,周三的策略就清晰了。

  

  周三,黄金建议1271附近做空,止损1278,目标1261-56

  

  白银,后市再次站上18关口,便能重拾升势。日线的回调也逐渐到重要支持位置。近期空仓者先保持观望,纸白银多单长线持有。

  

  原油48.85或支撑,50关口成关键

  

  原油,从趋势目前依然属于空头趋势,但是,周二是近期唯一美盘后半夜走强的交易日,前一些交易日,美盘后半夜总是走弱的,周二破了这个规律,可能预示着原油的空头趋势节奏放缓,或者说有大资金开始托市了。

  

  虽然周二原油在纽约盘后半夜走强,然而多头的优势并没有保持到收盘,收盘还在低位的整理区间,这让原油日线上出现了明显的上下影线,那么,周三趋势上就变的模棱两可。

  

  周三,如果站上50关口,标志48.85可能成为近期低点,后市可以尝试低多;如果跌破48.80那么意味着空头延续。今日的可操作性不高,还有eia数据。不过,如果今日在2230分之前,如果原油价格抵达49.70-80附近,可以考虑空,止损50.20,短线目标49关口。这个策略博的是eia数据前价格在隔夜高点位置,博数据后快速的回撤。初次之外,今日难以制定符合明显趋势的策略。高级黄金分析师吴旺鑫426日。

  

  每天坚持发文,为大家提供相对实时且有价值的报道是非常辛苦的,希望各位多多关注【吴旺鑫看市】,多多点赞,多多转发!你们的关注,是对我的鼓励!赠人玫瑰手留余香!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111401

文章总数:437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明