吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:朝鲜半岛局势恶化,黄金或借机走强

  [2017-04-25 13:22:43] 

  吴旺鑫:朝鲜半岛局势恶化,黄金或借机走强

  

  特朗普税改细节成市场焦点

  

  法国大选暂时告于段落,第二轮57日开始,市场热点事件将诱多转变。特朗普在421日签署了行政令,强调减轻现有税法对美国纳税人的负担,提供减税和简化的税务指导。并且还指出周三将公布税改方案,可能将包括整体原则和优先事项,但并未提供细节,只说本次减税“比以往任何减税都要大”。

  

  朝鲜半岛局势恶化,朝鲜高官谈发美大决战

  

  今天是朝鲜人民军建军85周年纪念日,3天后联合国安理会将召开朝核问题特别会议。今天或者周五,被认为是朝鲜最可能用发射导弹甚至进行核试验反击美韩威胁的关键节点。

  

  据朝鲜中央电视台24日报道,朝鲜24日在平壤人民文化宫召开中央报告大会,庆祝人民军建军85周年。朝鲜人民武力部长朴永植出席并作讲话,他表示朝鲜的核打击随时待命,并威胁如果动武,朝鲜将会以先发制人的核打击,让侵略势力从地球彻底抹去。 他还称,“定将在我们这一代对反美大决战做个了断。”

  

  外交部发言人耿爽24日在例行记者会上说,中方强烈敦促有关各方保持冷静克制,不要采取使朝鲜半岛局势紧张升级的举动。

  

  美日伺机空博缺口回补

  

  外汇,今日关注美日。周一美日高开后陷入震荡,筹码堆积超过20小时,下方有100点的缺口,110.10附近可以做空,止损放在昨日高点110.55即可,博缺口回补。周一高开的缺口,通常都需要回补。周一高开之后失去惯性,周二开始做缺口回补安全系数比周一更高。如果周二继续高位横盘,周三再次跌破109.80,缺口还是需要回补。美日本周的操作主要围绕缺口进行。

  

  黄金1278成日内关键,上破便能快速上涨

  

  黄金,周一探底回升,低点在早盘6点开盘后几分钟就确定了,欧盘虽然下跌,然而美盘却没有跌破白盘低点,反而是企稳反弹,周二早盘金价一度破了1287昨日高点。在资本市场中,美国主导价格走势,周一黄金美盘大部分时间是上涨的,所以今日周二依然不建议做空,况且1284的缺口没有回补,周一美盘金价上涨,周二回补缺口的概率比周一更大。

  

  技术上,如果黄金跌破1265昨日低点,那么日线低点刷新,缺口回补就没戏了。相反,如果站上1278,日内连续两次刷新昨日高点,技术上至少看缺口回补。如果今日朝鲜再进行和实验,短线更会利好黄金,黄金会变的更强势。黄金从昨日美盘开始就不再弱势了,今日早盘破1277也表示不是弱势,跌破1265才能破坏目前的强势形态。

  

  白银,周一日线探底回升,今日建议关注17.85附近的支撑,今日多头的防守点位在17.70为止,不跌破便继续看涨,周二如果多头顺利有望去18.20附近。纸白银多单继续持有。纸白银如果空仓,那么现价直接进场。

  

  不惧原油6连阴,跌破49还将加速

  

  原油,今日囚笼系统提示继续做空,系统既然提示了,不要惧怕震荡。市场有2种状态,趋势运动和震荡。目前趋势运动良好,如果突破了50.20,趋势下跌的运行状态就被破坏了,陷入震荡则观望,没有陷入震荡之前则继续跟踪做空。

  

  周二原油建议关注49.70-80附近的做空机会,止损放在50.30即可,下方继续看49-48.80。高级黄金分析师吴旺鑫425日。

  

  每天坚持发文,为大家提供相对实时且有价值的报道是非常辛苦的,希望各位多多关注【吴旺鑫看市】,多多点赞,多多转发!你们的关注,是对我的鼓励!赠人玫瑰手留余香!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111401

文章总数:437

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明