吴旺鑫

黄金吴旺鑫

博文 字体:

吴旺鑫:法国大选黄金大幅低开,但昙花一现概率大

  [2017-04-24 11:38:18] 

  吴旺鑫:法国大选黄金大幅低开,但昙花一现概率大

  

  马克龙和勒庞进入第二轮

  

   法国总统大选首轮投票已经落下帷幕,尽管最终结果还没有出来,然而马克龙和勒庞分别以第一名和第二名的成绩进入第二轮选举,第二轮选举在57日开始,这段时间法国大选对市场的影响也就不大了。

  

  第一轮投票结果符合预期,在大选之前的民调就是这样的结果,符合市场预期。即便如此,欧元开盘高开180点,黄金低开100点,美日高开100点,市场的反应依然不小。然而,符合预期的结果,早盘开盘便做出大反应,日内也就很难持续了。金融市场中,大波动往往发生在意外之后,况且法国大选还有第二轮,距离周五的收盘,欧元最高上涨了200点,货币那么大的缺口总需要回补的。

  

  欧元,周五收盘价在1.0700为止,目前有超过150点的缺口要回补,符合预期的利多,出来之后就不要再期待大幅上涨,上涨就在开盘那一下,周二和周三会慢慢回补缺口。

  

  黄金1284缺口回补欲望强烈

  

  黄金,今日早盘低开后快速下跌,随后展开反弹,法国大选第一轮影响暂时告于段落,没有出现意外,马克龙第一,勒庞第二,都没有超过50%,还需要第二轮投票。符合预期的结果,行情总是很短暂。早盘黄金下跌速度比较快,主要是上周金价很强势,遇到利空也就快速消化了,实际上第一轮的结果和民调保持一致,主力再一次速战速决,散户往往成为接盘侠。

  

  基于目前的技术形态,虽然跌破1273但是有很快收复了,并没有有效跌破,消息的短暂影响对趋势的破坏力需要观察。从缺口理论,1284不回补黄金做空黄金有隐患,所以周一我并不建议做空黄金,今日欧盘只要突破1277.5,今天缺口就能回补完毕。黄金的缺口在1284-85

  

  白银,上周回调充分,周一低开的缺口早就回补了。对于法国大选第一轮的结果,市场早有预期,符合预期对于行情影响就不会很大,如果影响很大,主力不会那么好心让你那么容易做到二次空的机会,从这个角度,今天早盘的低点可能就是今天的低点。周线和日线上,白银依然属于多头趋势,回调并没有跌破趋势线,17关口附近还有趋势线的支撑。

  

  原油关注50.10阻力

  

  原油,周一开盘清淡,法国大选对原油的影响很小,我们依然按照技术面来分析她。空头趋势已然明朗,51.10附近可以做空止损51.60目标49.10。日线走出空方炮的走势,这种下跌很难一次向反转,50.90是上周五的压力为,周初步站上50.90都继续看空,可以是弱势整理,也可以继续下跌,51.10附近值得空一次。高级黄金分析师吴旺鑫424日。

  

  每天坚持发文,为大家提供相对实时且有价值的报道是非常辛苦的,希望各位多多关注【吴旺鑫看市】,多多点赞,多多转发!你们的关注,是对我的鼓励!赠人玫瑰手留余香!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:17505

总访问量:111401

文章总数:437

实盘直播