圣手牵金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

圣手牵金:黄金原油多头不死,空头上演“猫捉老鼠”!

  [2017-05-04 20:59:40] 


听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰。庞统但愿你不是那一个被刷掉的。

  消息面解读:

  相信昨晚的行情又让很多投资朋友大跌眼镜了,不知道被套单的朋友晚上会不会失眠。为什么有那么多的朋友被套了?要铭记:市场永远不要用自己的主观臆断来决定自己的操作。首先我们来分析一下行情,国际黄金在周三(5月3日)继续下挫,跌至三周新低,ADP数据出来后,行情小幅盘整,之后美盘开盘最低下探至1234.9一线,美元坚挺,因市场预计美联储将在6月加息,且法国极右翼候选人当选总统的意外事件也不大可能发生。美联储预计在周三结束的为期两天的会议后将维持现有利率不变,但也可能将重点放在未来加息上,这将减少对无息资产黄金的需求。

  黄金行情分析及操作建议

  自触及高位1295后,进入中线调整,一路震荡下跌,星期一黄金更是突破关键点位1260的强支撑。目前依旧延续空头趋势,继续将走空。自1295至今日低点1235,黄金都是不断的创新低点。黄金多头处于弱势,从四小时线上,我们可以看出黄金空头趋势强势,藉此我们可以借势跟进。从技术面来分析,黄金空头趋势尚未走完,操作上功宗浩庞统论金建议今日高空为主,低多为辅。上方关注1240/1245压力,下方关注1230/1225支撑。

  1、1238-1240附近做空,止损3美元,目标看1235;若破位,看1230。

  2、不破1235,1235上方反弹做多,止损3美元,目标1240上方。

  原油行情分析及操作建议

  原油方面,昨天早间开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及47.27附近支撑;多个交易日的大幅下挫,后市预计将会陷入震荡盘整修复格局。原油从四小时的结构看,目前已经止跌反弹,但目前下方的低点位置是47.27。昨天的高位48.2,始终没有破位于前日的高点49.30一线。技术面上,油价最低点47.27,支撑下移至47美元一线,跌破即可看到45美元。日线三连阴,布林带开口,趋势上偏空。那么在接下的操作中,圣手牵金在这提醒大家得格外的注意,多单谨慎操作。上方关注48.2/49一线压力,下方关注47一线支撑。

  原油操作建议:

  1、47.30-47.10附近做多,止损0.4美元,目标48。若破位可轻仓追多。

  2、不破48,48下方做空,止损0.4美元,目标47。

  文/圣手牵金独家撰稿
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2299

文章总数:-1

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明