圣手牵金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

圣手牵金:5.4早评黄金多头如履薄冰,早间黄金原油行情分析及解

  [2017-05-04 10:11:49] 


   相信很多投资朋友早上醒来看到盘面都懵了,包括我自己都不敢相信,突破是必然的,只是没有想到会这么快就到达了我所预计的点位。每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找圣手老师聊聊,说不定这将使你的投资之路少走很多弯路。

?

国际消息面:

   北京时间周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。

五月加息如履薄冰,在美联储所参考的软数据与硬数据对比相差越来越大,核心消费者价格指数三月有所下降也是本次美联储不加息的原因之一。

   但圣手注意到美联储用“增速放缓是暂时的”来化解此前疲软数据的消极影响,说明美联储更倾向于稳步加息,认为美联储需要更多的经济数据及就业数据作为加息的支撑,这让本周的非农数据以及6月公布的非农数据显得尤为重要。若本月的非农数据良好认为最快下月美联储就会采取加息的措施。

黄金行情解析:

   自触及高位1295后,进入中线调整,一路震荡下跌,星期一黄金更是突破关键点位1260的强支撑,目前依旧延续空头趋势,继续走空,日内盘中笔者们也是一直延续反弹高空策略不变,昨日虽继续下探,黄金自上而下,从1295目前到达1238,也就是继续走在空头趋势中,四小时线运行在下降通道中,高点下降,低点创新低,但是下降力度不强,多空双方依然胶着,目前来看,空头略占上峰,在趋势没有发生改变之前,笔者们会一直沿着趋势做单做下去。这就是笔者一直做单的理念,顺势而为,只有顺势才能够跟随市场的脚步,昨日的反弹力度偏弱,空头短线依然强势,昨天笔者的思路不变,反弹继续以高空为主,上方关注1245一线阻力,下方关注1230一线支撑。有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系笔者。

黄金操作建议:

1、建议上方若触及1245附近空单进场,止损4个点,目标看1236附近;

2、建议下方若触及1235轻仓多单进场,止损4个点,目标看1243附近;

原油行情解析:

   昨日油市亚盘于48美元附近横盘震荡整理,幅度0.3美元左右;欧盘时刻小幅反弹触及日内高点48.18后回落呈震荡态势,晚间EIA数据利空原油,油价直降约0.6美元,最低至47.26一线,目前油价交投于47.6附近。技术面上,油价最低点47.3,支撑下移至47美元一线,跌破即可看到45美元。日线三连阴,K线贴于布林下轨不断下探,布林带大幅张口,油价趋势上偏空运行,自53.7高点回撤以来还未出现止跌迹象,15个交易日中收了12根阴线,再次逼近47关口,呈倒V字形态,注意谨慎追空。下方重点关注47一线支撑,上方关注48.5-48阻力。建议大家在48附近布局空单,现在手上有套多单的朋友可单线联系笔者。

原油操作建议:

1、建议47.40多,止损47.00,目标48.50;

2、建议48.30空,止损49.00,目标47.50;

3、策略仅供参考,风险自担,一切以实盘为准;

黄金多单被套怎么办?

   不管是你是在黄金1251一线追多,还是黄金1250一线震荡自己认为筑底反手,或是黄金1250一线认为时底部抄底。对于这些单子被套了的,那么针对这些客户圣手老师有不同的解套建议:

1、1256上方多单被套的朋友为最高点为多单,这里圣手老师先强调不要锁仓,这时候如果你锁仓在没有消息面的刺激下很容易造成天地锁,此类客户基本想要赚钱出局,也不是不可能,本人个人观点认为美联储保持循序渐进的加息,那么黄金短期内上行将受到强势压制,所以对于套单较重的朋友建议在反弹中逐步减仓减少损失!

2、被套1251-1256区间内的多单,对于轻仓套单的朋友虽然短期黄金反弹不会很强势但依旧是你小损出局的机会!

3、1250下方被套的朋友现在还可以继续持有等待反弹保本或者小幅获利出局!1270客户建议减仓,保证资金风险率,更希望你能找到刘,笔者会为你制定针对性解套方案,早日解决亏损。

我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?

   因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势。而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接咨询本人,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2299

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明