财友257h1vn4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

巧金女神:3月31日现货黄金分析黄金高空看1230

  [2017-03-31 14:25:24] 

  基本消息分析——

  美元在连续三天反弹收复100大关,黄金白银首次影响承压下行,而目前美元指数,技术上,美元指数借着四季度GDP上修、欧元区经济指数意外下滑的东风,成功站上了100.20美元上方,目前在试探100.50美元位置,若突破此区间美元指数下跌走势有望暂告一段落,预示着美元指数或重回强势。而贵金属及大宗商品将会承压走跌。

  黄金技术面分析——

  黄金在几乎回吐完本周一涨幅,因为多重利空消息,终于使得黄金多头撑不住了,惨遭大幅回落,最低跌至1240美元附近,是本周以来的最大跌幅。同时技术面上在1262附近受阻力一直未能突破,周线及日线上指标均有回调的需求。

  日线图上,K线下穿短期均线MA5和MA10,之前的支撑现转换成日内短期阻力,短期多头逐渐已被空头吞掉了,日内重点关注下行支撑1238-1235一带,不破支撑带,可考虑轻仓多单,看向1245-1248一带,若是下破回调1240附近反手空,上行行阻力关注1245-1248一带。

  巧金女神老师分析今日是黄金本月的最后一个交易日,月线上面看,黄金若要取得连续第三个月上扬,今晚必须收复昨日大部分失地,而这又是相当不容易,尤其近期美国经济数据普遍向好,黄金的压力可谓不小。

  白银技术面分析——

  白银最近走势上跟黄金有些类似,在昨日下行后短期企稳在18.00美元附近,日线图上,在连续五连阳后首次收阴,周期内均线交错向上,指标MACD,红色动能柱体放量减缓,快慢双线在零轴水平向上,日线上涨动能有所减缓,日内关注上行阻力18.20-18.50一带,下行关注支撑17.80-17.50一带,

  四小时图上,布林带收口,短期均线MA5和MA10死叉下和布林带中轨形成短期关键压力为,周期个指标上显示,白银价格存在回调的可能,下方关键支撑在18.00-17.80一带,日内若不破此支撑带。可考虑轻仓多带,看向18.20-18.50一带,若是下破17.80回调18.00反手空单。以上策略仅供参考。

  晚间重点关注——

  周五晚间将公布美国PCE通胀数据,该份数据作为美联储衡量通胀的首选一直都备受关注,然而3月份会议后市场对核心PCE的关注可能将更甚于以往。及晚间美国3月密歇根大学消费者信心指数终值、美联储2017年FOMC票委卡什卡利发表讲话。

  在当下这个经济蓬勃发展的时代,看清形势才能运筹帷幄,对投资理财有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎添加微信巧金女神17382010797
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:472

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明