财友9f5024is

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

云白条:在银监会的整治背景下推出产品

  [2017-04-20 10:32:56] 

   4月以来,上市系平台中发生了多例上市公司宣布退出网络借贷行业的通知,在此同时不少国资系平台主动摘下国资背景,加上银监会发文督促网贷机构适时“关、停、并、转”,网贷行业的整改调整趋势愈加明显。不过小李等多数投资人士表示,互联网金融仍然处在一个较好的发展时期,正规平台的生存不会有什么问题,整改反而会带来更多的发展机会。

   随着银监会的深入整治,行业将迎来新的一轮洗牌,问题平台将不断退出行业,金融平台的总数在不断的减少。根据相关的数据显示,在一个月内,网络借贷行业处于正常运营状态的平台同比减少了23家。

   虽然平台在减少,但是网贷行业的用户量却没有受到的影响,反而有所增长,相关数据显示,3月网贷行业的投资人数环比上升了7.48%、借款人数环比上升了32.90%,网贷景气指数为135.89。从景气指数的5个维度指标来看,贷款余额是表现最好的指标,可以看出借贷平台的资金正有所增长,所以银监会的整改之下,网贷行业更加受到了用户和投资人的看好。
   而于此同时北京就帮我投资有限公司推出云白条快速借贷服务,以小额迅速为定位,利用大数据技术和风控技术实现创新,能够做到真正帮助有困难的人,帮助有信用的人,为年轻人提供简单迅速快捷的小额贷款。而北京就帮我投资咨询有限公司也是一所一直致力于利用大数据征信和数据分析技术结合其行业内领先的风控能力实现创新的金融技术公司。其创始人在推出白云条时,对外宣传理念便是:靠谱的信用就是靠谱的财富,云端白条让你信用走遍天下。可从其中看出云白条对风险把控的严格程度,而令人意外的是在最大程度的把控风险之后云白条还能够做到十分钟内即可获得借款金额,这也使得不少行业人士感到惊讶,在对云白条的创始人进行采访之后我们才得知原来云白条采用大数据征信和数据分析技术实现了全自动的审核,放款,这才做到了十分钟内让用户获得借款金额。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:582

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明