财友9f5024is

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

借贷平台云白条的上线让借贷变得更便捷

  [2017-04-17 11:24:44] 
近年来,伴随着经济快速增长,消费需求的加大,国内金融市场在贷款服务也趋向成熟,人们在日常生活中,可以通过各种途径获得贷款。不论是商业银行还是非银金融机构,个人信贷产品都在不断丰富。近期,北京就帮我投资咨询有限公司推出快速借贷服务---云白条,让用户10分钟内即可获得借款金额,更是让借贷变得方便快捷。

北京就帮我投资咨询有限公司在调研用户需求后,设计出针对快速借贷服务的产品--云白条,致力于为用户提供金额500-5000元、期限7-90天的现金信用借款服务。用户只需简单填写个人基本资料,无需任何抵押动动手指几分钟之类即可发起借款申请,全部流程均可通过手机在线完成,真正实现让用户动动手指就能借款、还款。云白条贷款平台全面实现了全自动审核、放款,让用户10分钟内即可获得借款金额,方便快捷。 在校生小陈这次打算贷款购买一台心仪已久的笔记本电脑时,云白条平台的上线之后,就前来咨询,在经过对比之后最终选择了云白条,小陈告诉记者:“一直想入手自己心仪已久的电脑就看到云白条平台的上线,因为想早点入手电脑于是平台刚上线立马就申请了,而云白条也没让我失望,十分钟不到钱就到了,而且过程也特别简单在手机上就完成了所有流程,真的很感谢云白条,也希望云白条越做越强,让更多的人受益。“

 

 云白条宣扬的产品理念就是:靠谱的信用就是靠谱的财富,云端白条让你信用走遍天下。无抵押、应急、短期的小额信用贷款产品定位也让云白条一经上线就获得了用户的支持与信赖。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:582

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明