财友ro0x9952

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金源】特朗普唱空美元 金价直冲1300

  [2017-04-13 15:38:00] 
特朗普在接受《华尔街日报》采访时,阐述了他对美元、中国是否为汇率操纵国以及耶伦任期问题的态度。他首次发出明确信号称,本周将公布的美国财政部报告不会认定中国为汇率操纵国。同时,特朗普还为美联储的低利率政策平反,并重拾今年1月的论调,表示美元如今“太强”。此外,他承诺对北约“报以100%的支持”,完全抛弃了竞选时称北约“已经过时”的言论。今日关注美国至4月8日当周初请数据、美国4月密歇根大学消费者信心指数。黄金重回特朗普行情,效果还是一如既往——无论特朗普怎么做,黄金都以上涨来作回应。美国总统历来擅长“胡萝卜 大棒”的三板斧套路,这是黄金价格上涨外在推动因素。黄金近几日来的大涨得益于特朗普连日来的推特发言。大棒挥舞搅乱世界之余,美国资本大发横财。黄金体现出避险的绝佳功能。黄金上方压力1292美元已经临近,更有望上冲1300美元。 
 操作上建议逢低布局多单为主。但今日周初请数据公布,或将引发黄金价格大幅波动,投资者在数据公布前应谨慎操作,防止利润大幅回吐。黄金: 
1279 附近多 风险1274 目标1287-1289
1291 附近空 风险1296 目标1277-1274给你一个神准的策略,不如给你一个正确的思路,我们做投资,行情分析,是要学别人的思路而不是看别人的做单建议。因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,找到适合你的老师,给你一对一的辅导才能让你的盈利变的轻松,还能教会你技术培养你独立做单的能力。如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找策略,现在添加金源老师 ,亻言jyct6688,我会给你一个新的开始和你一个让你满意的结果!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:81

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明