财友d6mk1079

金融界博客

博文 字体:

博富聚财:原油上方49美金目标!不到绝不罢手

  [2017-03-24 21:40:51] 

 

原油整个走势也是走的极其简单!低位震荡然后试探性的反弹!虽然本人早间给了多单的建议,但是利润显然不大!只有0.3美金的净收益!当然这些都已经过去!今晚的主角美盘已经登场!那么美盘期间该如何操作?

从日线走势看,虽然此前有过一段时间的崩盘式下滑,但是在产油国的宏观调控下,原油的空头趋势已经得到控制!

提醒,如果近期原油还想靠做空赚大钱,就是在做梦!朋友你要醒了!

因为不论从市场的表现看,还是从技术形态看,原油都已经局部走出了低迷期,有复苏反弹的迹象!并且极其严肃的告诉你!如果你做空,这样的力度一定要你受不了!别人欲仙,你要欲死!虽然说,眼下,油价的反弹并不算凶狠,但是需要提醒的是,从日线看,超卖下,多头蓄能即将告一段路!一段完成!将有短周期内的极致单边行情!

重磅提醒!原油近期回撤大胆做多!特别是在此前我反复提醒的价格47.3美金一下的中线多单继续持有!不要问我为什么!你的口袋会告诉你,这是投资生涯里最棒的决定!

一句话讲,今晚,我们仍旧保持回撤做多的思路!想赚钱,必须贯彻执行!

原油中线上方目标49美金!必须赚1.7美金!不到绝不罢手!

另外,今晚的并没有什么特别的数据!不过有两个美国佬要讲话,值得大家关注,特别是对于一些想长期把握市场,长期投资的朋友,一定要看!分别是美联储2017年FOMC票委埃文斯发表讲话,以及美联储主席耶伦就联储近期的利率举措和货币政策发表讲话。

如果说今晚市场行情有什么波动,根源也一定是来自于此!

(以上建议,仅供参考,启钱友情提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代

表启钱个人观点,不作操作依据,风险自担,具体策略请咨笔者VX:

1617715474)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1242

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明